Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 183 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:03

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39

_Zaychenok_ писал(а):
у меня на компе целая папка с платьями!

И у меня! :girl:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:10

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Маленькая Мышь писал(а):
И не только платья, там и аксессуары, и букеты, и кольца, и прочее

Интересно, у меня одной такого нет? :lol:
У нас погодка тоже радует, тепло и солнце светит! Сегодня была на вождении. И как я без этого раньше жила?! :misdoubt:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:19

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Приветик, мои красатули :girl: У меня тоже есть архив со свадебными фотками и кольцами :big_smile1:
Снег валит, пурга настоящая за окном, как в сибири :big_smile1: Вот вам и весна :baffle:
А еще сегодня любимого в больницу положили :crying2: :crying2: Ему один пьяный мудак на работе нос сломал, когда мой его успокоить пытался.. Вот сегодня или завтра операция будет, будут вправлять :crying2: :crying2: :crying2:
А вчера у нас кошка начала рожать, одного мертвого родила и все.. Пузо еще большое, а она никак! Через 5 часов после этого у нее кроватечения начались небольшие и она кричала.. Потом успокоилась, а утром, когда любимого в больницу собирали, я увидела, что наше одеяло все в кровавых пятнах (она с нами спала).. :crying2: :crying2: Вобщем, кошку тоже в больницу завезли, тоже операцию делать будут. Оказалось, что котята внутри остались, врач сказал что она неродоспособна, у нее и в прошлый раз три мертвых котенка было и только один живой.. Как хорошо, что мы ее вовремя завезли, а то и кошка погибла бы..
Ужасный день :baffle:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:25

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Бандитка, держитесь, все будет хорошо! Молодому человеку скорейшего выздоровления. Бесят меня пьяные мужики которые напившись не умеют себя спокойно вести. Не умеешь пить не пей.
Кошечка пусть тоже поправляется. Может ее стерилизовать, чтобы она больше так не мучилась.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:27

SexyGirl

С нами с 19 июл 2012, 03:09
BySiNkA писал(а):

Нас уже двое :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:30

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Кошечка, спасибки :good:
Кошечка писал(а):
Может ее стерилизовать, чтобы она больше так не мучилась.

Мы и сказали, чтобы простерилизовали :baffle: Тем более после такого она уже не родит, котятки в ней умерли :crying2:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:52

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
А у меня не так давно 8 марта неприятно закончилось. Любимый подрался. Было так страшно. Я стояла, орала, плакала, закрывала лицо руками. Было ужасно. :crying: :crying: Главное праздник так хорошо прошел, а вечером вот это.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:58

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Trufarela писал(а):
BySiNkA писал(а):

Нас уже двое :big_smile1:

Уже трое :good:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:02

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Lady_kivi писал(а):
А у меня не так давно 8 марта неприятно закончилось. Любимый подрался. Было так страшно. Я стояла, орала, плакала, закрывала лицо руками. Было ужасно. :crying: :crying: Главное праздник так хорошо прошел, а вечером вот это.

Надеюсь обошлось без травм?

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:14

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Привет всем! :girl:
Katika писал(а):
Уже трое :good:

Четверо, я вообще равнодушна к этому. :good:
А я наконец-то добралась до дома. На улице дождь, слякоть, фууу... Все ноги промочила.
Еще блин с понедельника в больницу ложат, вообще ужас! Выпишут примерно как раз к сессии, а потом сразу на практику. Даже не представляю когда я буду готовиться?! :lol: Еще с куратором проблемы. :hell_boy:
Но не смотря на это сегодня у меня почему-то нормальное, по сравнению с прошлыми днями. :big_smile1:
Как у вас дела?

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:18

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Belarusa4ka, ну в целом да. Я старалась не смотреть. Мне было очень страшно и я просто орала. Мельком увидела у любимого вся рука в крови по локоть. А после. на следующий день, оказалось, что у него вывернута нога. Там растяжение связок или что-то типа того. А на того с кем дрался, я совершенно не хотела смотреть. Я боялась увидеть что-то ужасное. Ну а так, еще царапины на спине. Он сказал, что от меня. во время занятия любовью у него больше царапины :girl: Но это он меня успокаивал. Я представляю с какой силой в него вцепились, раз через одежду такие царапины кровоточащие :crying2:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 443  След.