Страница 183 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 443 След.
Дилярочка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 806 |
_Zaychenok_ писал(а): у меня на компе целая папка с платьями! И у меня! ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Маленькая Мышь писал(а): И не только платья, там и аксессуары, и букеты, и кольца, и прочее Интересно, у меня одной такого нет? ![]() У нас погодка тоже радует, тепло и солнце светит! Сегодня была на вождении. И как я без этого раньше жила?! ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Приветик, мои красатули
![]() ![]() Снег валит, пурга настоящая за окном, как в сибири ![]() ![]() А еще сегодня любимого в больницу положили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера у нас кошка начала рожать, одного мертвого родила и все.. Пузо еще большое, а она никак! Через 5 часов после этого у нее кроватечения начались небольшие и она кричала.. Потом успокоилась, а утром, когда любимого в больницу собирали, я увидела, что наше одеяло все в кровавых пятнах (она с нами спала).. ![]() ![]() Ужасный день ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Бандитка, держитесь, все будет хорошо! Молодому человеку скорейшего выздоровления. Бесят меня пьяные мужики которые напившись не умеют себя спокойно вести. Не умеешь пить не пей.
Кошечка пусть тоже поправляется. Может ее стерилизовать, чтобы она больше так не мучилась. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Trufarela |
SexyGirl Сообщения: 98 |
BySiNkA писал(а): Интересно, у меня одной такого нет? ![]() Нас уже двое ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Кошечка, спасибки
![]() Кошечка писал(а): Может ее стерилизовать, чтобы она больше так не мучилась. Мы и сказали, чтобы простерилизовали ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А у меня не так давно 8 марта неприятно закончилось. Любимый подрался. Было так страшно. Я стояла, орала, плакала, закрывала лицо руками. Было ужасно.
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Trufarela писал(а): BySiNkA писал(а): Интересно, у меня одной такого нет? ![]() Нас уже двое ![]() Уже трое ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi писал(а): А у меня не так давно 8 марта неприятно закончилось. Любимый подрался. Было так страшно. Я стояла, орала, плакала, закрывала лицо руками. Было ужасно. ![]() ![]() Надеюсь обошлось без травм? Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Привет всем!
![]() Katika писал(а): Уже трое ![]() Четверо, я вообще равнодушна к этому. ![]() А я наконец-то добралась до дома. На улице дождь, слякоть, фууу... Все ноги промочила. Еще блин с понедельника в больницу ложат, вообще ужас! Выпишут примерно как раз к сессии, а потом сразу на практику. Даже не представляю когда я буду готовиться?! ![]() ![]() Но не смотря на это сегодня у меня почему-то нормальное, по сравнению с прошлыми днями. ![]() Как у вас дела? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka, ну в целом да. Я старалась не смотреть. Мне было очень страшно и я просто орала. Мельком увидела у любимого вся рука в крови по локоть. А после. на следующий день, оказалось, что у него вывернута нога. Там растяжение связок или что-то типа того. А на того с кем дрался, я совершенно не хотела смотреть. Я боялась увидеть что-то ужасное. Ну а так, еще царапины на спине. Он сказал, что от меня. во время занятия любовью у него больше царапины
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 183 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9