Страница 184 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 443 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka, ну в целом да. Я старалась не смотреть. Мне было очень страшно и я просто орала. Мельком увидела у любимого вся рука в крови по локоть. А после. на следующий день, оказалось, что у него вывернута нога. Там растяжение связок или что-то типа того. А на того с кем дрался, я совершенно не хотела смотреть. Я боялась увидеть что-то ужасное. Ну а так, еще царапины на спине. Он сказал, что от меня. во время занятия любовью у него больше царапины ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi, ужас. А чего дрались то?
У нас такой ужас на улице. За три часа моего коллеги машину замело, он теперь не может с места сдвинуться. Аварии по 60 машин в кучу. Дороги везде занесло, выезды из города поперекрывали, движение стоит... Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Беларусочка, жесть просто! У нас тоже куча аварий. А сейчас выглянула в окно у нас дождь идет. Погода чудит.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Всё бы ничего но мне то еще домой на машине добираться.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Потихонечку перемещайся! Тише едешь, дальше будешь.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka, ну пока тот подхалимничал, мой молчал. Как только тот кинул угрозу мне и моей маме. Типа. что мы можем покупать себе место на кладбище. Любимый подорвался, что я аж испугалась. Так резко. Просто подошел толкнул его, а дальше я не смотрела. Но было очень ужасно. Кровь повсюду.
А по поводу погоды. Вас заметает во всю, а у нас +18. Вчера парилась в куртке. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Lady_kivi писал(а): Типа. что мы можем покупать себе место на кладбище. Л Ужас!!! Правильно твой ему вмазал, как таких убл..в земля носит??? А я переживать начинаю, вроде сегодня у любимого операция, звонила ему он сбрасывал (это было в часа 2), а теперь ни слуху ни духу ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Привет девчушки
![]() Кстати купила подруге подарок шарф светло-фиолетового цвета и ткань приятная такая ![]() ![]() А еще нашла шарф и шорты своей мечты, правда денег на них не осталось... ![]() ![]() [Лапо4ка], что-то серьезное? А я тоже драки не переношу ![]() ![]() Бандитка, надеюсь все хорошо будет не переживай так ![]() Последний раз редактировалось Sweety_Ksu 15 мар 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Sweety_Ksu писал(а): А еще нашла шарф и шорты своей мечты, правда денег на них не осталось... ![]() ![]() Главное не опаздать... ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Sweety_Ksu, спасибо, очень на это надеюсь.. Нужно было остаться в больнице и дождаться
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Кошечка писал(а): Бесят меня пьяные мужики которые напившись не умеют себя спокойно вести. Не умеешь пить не пей. Ой, мой бывший вообще тоже в этом плане дебошир был настоящий. Фу, как вспомню, как мне стыдно за него было когда мы с ним на др были у подруги... У меня температура была 39, горло страшно болело, я думала я щас умру, а он стоит там, лечит, разборки у него видите ли. Я себя такой дурой чувствовала. Ненавижу пьяных.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 184 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2