Страница 199 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 443 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2262 |
ilona777, Обращаться в таких случаях надо не на женский форум, где тебе точно не подскажут, как вести себя, как мужчина, а к психиатру. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Вообще непонятности какие-то... Парень, который мне нравится, вчера написал, что он хотел бы проводить со мной каждый вечер, если б я была не против. Я обрадовалась, и ответила:"мм.. Ну я не то, чтобы очень против..." Я-идиот, не надо было это писать, ну ладно, он потом присылает:"ой, я тебя наверное напугал, нельзя же так, что-то я совсем..." Норм...
![]() Но ничего, мы потом ещё пообщались нормально, а сегодня утром он обсыпал меня комплиментами и сказал, что каждое утро его заставляет просыпаться одно чувство... И что это такое вообще? Аааа, вообще он непонятный! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Я не прошла сосбеседование. Ген.директор почти все собеседование говорил про мою внешность и рост. Сказал что она не администраторская. Но он еще подумает и вечером перезвонит. Уже вечер он мне не звонит. Да и как то желание там работать тоже отпадает. Завтра еду на собеседование через знакомую. В автосалон.
Что-то сижу так думаю. Так неприятно мне почему-то. ![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Кошечка, не расстраивайся, он наверно имел в виду, что ты выглядишь легкомысленно, а как еще в нашем возрасте должна девушка выглядеть? Я тоже несерьезно выгляжу.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Всем привет
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Девочки, это кошмар! Застряла возле магазина в сугробе! Я эту машину уже и качала и пихала и толкала САМА. А главное хоть бы один олень помог, я там полчаса мучалась. Потом какой-то дедуля, крикнул какому-то мужику, чтобы тот мне помог. Как стал меня мужик толкать, сразу весь народ мужской прибежал! Ну не гады ли?! Ну спасибо хоть на том, выталкали общими усилиями. Я так устала, что на фитнес не поехала.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Блин чет я вообще расстроилась! День рождение в воскресенье, а у меня ни копейки денег. И занять ни у кого не займешь, работы нет отдавать нечем.
![]() ![]() ![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Кошечка писал(а): Что-то сижу так думаю. Так неприятно мне почему-то. Обидно ![]() ![]() ![]() А я пришла домой после первого дня испытательного ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Saida Poison, а ну-ка, хвастайся
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Кошечка писал(а): чет я вообще расстроилась! Не раскисай! ![]() ![]() Belarusa4ka писал(а): Ну не гады ли?! Мужики, блин... Защитники наши. ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Кошечка, всё что не делается - всё к лучшему. Возьми как принцип пожизни.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 199 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0