Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 199 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:11

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14

ilona777, Обращаться в таких случаях надо не на женский форум, где тебе точно не подскажут, как вести себя, как мужчина, а к психиатру. :big_smile1:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:58

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Вообще непонятности какие-то... Парень, который мне нравится, вчера написал, что он хотел бы проводить со мной каждый вечер, если б я была не против. Я обрадовалась, и ответила:"мм.. Ну я не то, чтобы очень против..." Я-идиот, не надо было это писать, ну ладно, он потом присылает:"ой, я тебя наверное напугал, нельзя же так, что-то я совсем..." Норм... :baffle2:
Но ничего, мы потом ещё пообщались нормально, а сегодня утром он обсыпал меня комплиментами и сказал, что каждое утро его заставляет просыпаться одно чувство... И что это такое вообще? Аааа, вообще он непонятный!

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:22

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Я не прошла сосбеседование. Ген.директор почти все собеседование говорил про мою внешность и рост. Сказал что она не администраторская. Но он еще подумает и вечером перезвонит. Уже вечер он мне не звонит. Да и как то желание там работать тоже отпадает. Завтра еду на собеседование через знакомую. В автосалон.
Что-то сижу так думаю. Так неприятно мне почему-то. :crying2:

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:40

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Кошечка, не расстраивайся, он наверно имел в виду, что ты выглядишь легкомысленно, а как еще в нашем возрасте должна девушка выглядеть? Я тоже несерьезно выгляжу. :lol:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:45

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Всем привет :good: Ходили в институт. Потом покушали в макдаке, прошлись по свадебным салонам и ювелиркам. С кольцом определилась кажется :girl:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:53

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Девочки, это кошмар! Застряла возле магазина в сугробе! Я эту машину уже и качала и пихала и толкала САМА. А главное хоть бы один олень помог, я там полчаса мучалась. Потом какой-то дедуля, крикнул какому-то мужику, чтобы тот мне помог. Как стал меня мужик толкать, сразу весь народ мужской прибежал! Ну не гады ли?! Ну спасибо хоть на том, выталкали общими усилиями. Я так устала, что на фитнес не поехала.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:54

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Блин чет я вообще расстроилась! День рождение в воскресенье, а у меня ни копейки денег. И занять ни у кого не займешь, работы нет отдавать нечем. :crying2: :crying2: :crying2:

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 18:01

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Кошечка писал(а):
Что-то сижу так думаю. Так неприятно мне почему-то.

Обидно :baffle: Не знаю, о чем он. По фотографиям могу сказать, что внешность вполне администраторская :lol: Но ему там, видимо, модели нужны :lol:
А я пришла домой после первого дня испытательного :good: День быстро пролетел.. Чувствую себя выжатым лимоном. Столько фантазии надо. Мне надо сейчас придумать еще пару оригинальных свадебных этикеток. И завтра их сделать. Я сделала уже две. Мысли кончились :lol: Аааа! :lol:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 18:05

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Saida Poison, а ну-ка, хвастайся :good:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 18:07

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Кошечка писал(а):
чет я вообще расстроилась!

Не раскисай! :good: Найдешь что-то лучше. Я сама искала долго, и сейчас еще не уверена, что прям задержусь. Но ничего не поделаешь. :good:
Belarusa4ka писал(а):
Ну не гады ли?!

Мужики, блин... Защитники наши. :hell_boy:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 18:09

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Кошечка, всё что не делается - всё к лучшему. Возьми как принцип пожизни.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 443  След.