Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 239 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 09:58

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18

Сижу на истории, у нас контрольная, а мне разрешили не писать, так как я болела.
Была физра. Видела того физрука, какие-то знаки внимания ко проявлял. И так уже не первый урок. А у меня сердце то помнит, хоть я его и разлюбила. О , как я себя отдергиваю.

summer

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:04

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Vлюбленная, Ты была влюблена в физ рука? :baffle3: Прикольно :baffle: А у нас в школе "не забалуешь"- физ рук- старый алкаш :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:13

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Привет девчушки, буду вам ругаться! Наконец-то я попала на форум - дня не было интернета из-за погоды.
Циклон и до нас добрался, снега просто мега много и никто его не убирает. Вот сегодня вместо 1 пары осталась дома, так как на ту пару не успела доехать (на выходных дома была в родном городе). В стране самый настоящий хаос! А что же дальше будет? Даже страшно подумать. :hell_boy:

Какие тут новости свеженькие?

P.S. Поменяла аву не теряйте :big_smile1:

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:08

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Всем привет, девочки. Вчера мы все таки делали шашлыки. Вот я как сердцем чуяла, что мне идти не надо. Поругалась с парнем в хлам просто. Шли провожать мою сестру, проводили. И всю дорогу до остановки, мимо частного сектора, орали друг на друга и ругались. А все из-за неуважения :hell_boy: Собрались значит они идти на балкон курить кальян, и это не смотря на то, что я не разрешала ему. :hell_boy: Он меня уговорил и из уважения мог бы немного покурить только :hell_boy: Так нет он там тусовался все время. А в комнате сидели я и еще 2 девочки. Они между собой знакомы и разговаривали так оживленно, о каком-то общем друге их. А парень через окно балкона в комнату прекрасно видел, что я скучаю. И не подошел ко мне :hell_boy: Правда, когда подошел, я уже обиделась :big_smile1: А я видела как ему там очень весело. Смеялся так громко. И даже не подумал меня к ним пригласить. :hell_boy: Ну и что, что я не курю кальян? А постоять посмеяться? :crying2: Я просто в шоке, мне так обидно было. А он мне доказывает, что он не должен знать, когда там у меня счетчик хорошего настроения закончит считать и я на него обижусь. Мол он не знал когда ко мне подходить. А не звал, потому что у меня астма и он не хотел, чтоб я этим дышала. Хотя я переношу нормально :hell_boy:

Все нажаловалась на него. :good: Аж легче стала, хотя я вроде уже и не так сержусь.

А сегодня я села на диету. Надо немного скинуть к лету :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:07

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
А я вчера рыдала полночи. Сегодня утро в китайской деревне было, всё лицо опухло. Принесла на работу тортик, угостила своих коллег, им понравился, не зря вчера полдня маялась.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:10

V.I.P

Belarusa4ka, чего рыдала?

А я завтра коллорирование делать буду, страшно, но хочется :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:19

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Sweety_Ksu, а вот я целый день на кухне провела, торт выпекала, к нам друг приходил и подружка моя. Любимый с другом пиво пил, общался, подружка со мной тортом на кухне занималась. Я то без задней мысли всё делала, думала вечером вкусненько посидим с любимым вдвоем, а вот нет. У его оказывается были другие планы. Он взял и уселся за работу, когда я уже спать ложилась, пришел ко мне, начал приставать, со словами типа "ну давай, а то мне еще работать". Порадовал... Знала бы, что опять одна спать буду ложиться, так провела бы днём с ним время, а не убивала его на какой-то торт. Обидно было, вот и рыдала.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:01

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Happiness, ой, уже старая история на этом форуме :good:
Было такое дело :baffle3:

summer

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:00

V.I.P

Belarusa4ka, да действительно обидно.

Нашла сегодня в тему о погоде:
- А помнишь, сколько снега в 2013 навалило?!
- Конечно. Мы ещё на лыжах картошку сажать ходили... :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:51

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Привет, мои дорогие! Как у вас дела? У меня все плохо, с любимым сегодня не увиделась, а увижусь только в конце недели. Не знаю как дожить до того дня, с рук все валится, не могу не о чем думать. Как же сложно расставаться с любимыми!

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:57

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
_Zaychenok_, привет. Как я тебя понимаю, я тоже увижусь только в воскресенье :crying2: и совсем не надолго.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 443  След.