Страница 239 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 443 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Сижу на истории, у нас контрольная, а мне разрешили не писать, так как я болела. Была физра. Видела того физрука, какие-то знаки внимания ко проявлял. И так уже не первый урок. А у меня сердце то помнит, хоть я его и разлюбила. О , как я себя отдергиваю. summer
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Vлюбленная, Ты была влюблена в физ рука?
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Привет девчушки, буду вам ругаться! Наконец-то я попала на форум - дня не было интернета из-за погоды.
Циклон и до нас добрался, снега просто мега много и никто его не убирает. Вот сегодня вместо 1 пары осталась дома, так как на ту пару не успела доехать (на выходных дома была в родном городе). В стране самый настоящий хаос! А что же дальше будет? Даже страшно подумать. ![]() Какие тут новости свеженькие? P.S. Поменяла аву не теряйте ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Всем привет, девочки. Вчера мы все таки делали шашлыки. Вот я как сердцем чуяла, что мне идти не надо. Поругалась с парнем в хлам просто. Шли провожать мою сестру, проводили. И всю дорогу до остановки, мимо частного сектора, орали друг на друга и ругались. А все из-за неуважения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все нажаловалась на него. ![]() А сегодня я села на диету. Надо немного скинуть к лету ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
А я вчера рыдала полночи. Сегодня утро в китайской деревне было, всё лицо опухло. Принесла на работу тортик, угостила своих коллег, им понравился, не зря вчера полдня маялась.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Belarusa4ka, чего рыдала?
А я завтра коллорирование делать буду, страшно, но хочется ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Sweety_Ksu, а вот я целый день на кухне провела, торт выпекала, к нам друг приходил и подружка моя. Любимый с другом пиво пил, общался, подружка со мной тортом на кухне занималась. Я то без задней мысли всё делала, думала вечером вкусненько посидим с любимым вдвоем, а вот нет. У его оказывается были другие планы. Он взял и уселся за работу, когда я уже спать ложилась, пришел ко мне, начал приставать, со словами типа "ну давай, а то мне еще работать". Порадовал... Знала бы, что опять одна спать буду ложиться, так провела бы днём с ним время, а не убивала его на какой-то торт. Обидно было, вот и рыдала.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Happiness, ой, уже старая история на этом форуме
![]() Было такое дело ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Belarusa4ka, да действительно обидно.
Нашла сегодня в тему о погоде: - А помнишь, сколько снега в 2013 навалило?! - Конечно. Мы ещё на лыжах картошку сажать ходили... ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Привет, мои дорогие! Как у вас дела? У меня все плохо, с любимым сегодня не увиделась, а увижусь только в конце недели. Не знаю как дожить до того дня, с рук все валится, не могу не о чем думать. Как же сложно расставаться с любимыми!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
_Zaychenok_, привет. Как я тебя понимаю, я тоже увижусь только в воскресенье
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 239 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0