Страница 249 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 443 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Кошечка, ну тогда всё взвесь и уходи от туда. Когда меня приглашают на стажировку, в первые дни я смотрю, расспрашиваю, кучу сайтов о "чёрных" работодателях есть. Такое всегда спасает ![]() Belarusa4ka писал(а): если на работе задерживается, то больше заработает, а больше заработает - вы быстрее квартиру купите. Он старается для вас. Абсолютно согласна. Делает всё только ради вас. А делать что-то на зло, типа он задерживается на работе, а ты пошла с подружками погулять, то как по мне это дурастику, только масла в огонь подбросишь, но никак не решит проблему.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka писал(а): что он хотел этим летом свадьбу делать. Ого! Это же просто супер. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Доброе время суток.
![]() У меня совсем времени нет .. И да, погода минусовая, уже апрель вот-вот наступит, а я в зимней куртке хожу. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
mystery, привет
![]() ![]() Как я хочу уже окончить эту гребанную академию и свалиииииить ![]() С дипломом тоже беда. Науч. рук. очень своеобразный человек. Вместо того чтоб выбирать платье, я буду писать этот вонючий диплом до ишачьей пасхи ![]() Истерииииииика ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
mystery писал(а): Как ваши дела ? Плохо дела. Не могу найти работу нормальную. Мозги мне выносят все с этой работой: тот кто хочет тот найдёт... БЛииин, я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я очень хочу!!! Работать кассиром в магазин могу пойти хоть завтра, НО я не хочу кассиром, я не хочу продавцом, не моё это, совсем не моё. Не хочу ходить на работу, проводить там большую часть своего времени и получать мизер. Я так заколебалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злая я. Очень злая!!!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, Я тоже очень хочу устроится на работу. Но у меня ничего не получается. Никому не нужны работники до 16.00
![]() ![]() Вчера стою на кухне и слышу таким тоненьким голосом ( сразу прошу прощения за эту цитату) "Алло. ты где бл* Давай выходи гулять, пи*ор! Че, нах? Давай пи*дуй" У меня уши пополам сложились от этого. Я выглядываю в окно, мальчик ну первый класс, максимум второй, не больше. Я как стояла, так и присела ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): Но у меня ничего не получается ![]() ![]() ![]() Lady_kivi писал(а): Я как стояла, так и присела Я думаю. Дети такие сейчас, что страшно просто становится.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Реву. Сказала: "Всё, едь без меня. Сегодня вещи соберу и уйду".
Достало всё. Почему вокруг одни уроды? ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Saida Poison, может преподы денег хотят?????
Не реви. Говорю, не реви ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Ramira писал(а): Saida Poison, может преподы денег хотят????? я тоже денег хочу. И кучу новых шмоток. Думаю, нет. А может и да. Не знаю. Сроки поджимают. Глаза разбегаются. Мозг взрывается Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Saida Poison писал(а): А может и да. Ну так спроси у него, как тебе разрешить эту проблему? Надави на жалость, что билеты куплены, сумки собраны, жених ждёт ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 249 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8