Муж или любовник?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 3 из 5 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Муж или любовник?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 16:18

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14

Иллюзия писал(а):
Только почему то его поступки чисты и невинны.

Об это никто и не говорил... Нужно же понять для начала, почему он так с тобой поступает...
Иллюзия писал(а):
А найти не так то просто с ребенком себе мужчину

А любовник на эту роль не годится? :baffle: Я бы на твоем месте либо постаралась что то исправить в отношениях с мужем, либо, если всё слишком запущено, развелась, так как в семье где постоянные ссоры, скандалы и унижения, да ещё и мамочка гуляет, ребенок никак не может быть счастливым...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 10:19

Капризуля

С нами с 29 мар 2013, 17:36
Буду ждать когда конкретно накипит и там пойду уже разводиться.Настраивать с ним отношения я не буду хотя бы даже и по той причине,что я себя извините не на помойке нашла.Он значит будет ко мне так относится а я буду ходить извиняться,что то там пытаться уладить.Да у меня есть гордость,не хочу бегать и дальше унижать себя.Хоть многие и подумают,что пора бы и отбросить гордость тут на кону счастье ребенка,дальнейшая его судьба скажем так.Но даже ради счастья повторюсь,я не буду терпеть унижения,обиды,порой и по лицу прилетало.Я так молода зачем я буду гробить жизнь дальше.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 10:44

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Иллюзия писал(а):
Буду ждать когда конкретно накипит и там пойду уже разводиться

Иллюзия писал(а):
Но даже ради счастья повторюсь,я не буду терпеть унижения,обиды,порой и по лицу прилетало.

А что должно произойти,чтоб накипело? :baffle: Если уж всё так невыносимо, чего ты ждешь? Когда тебя покалечат?

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 10:47

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Иллюзия, вот я с тобой во многом не согласна. Иногда отчимы любят детей горааздо больше, чем родной папа. И если ты встретишь "своего" мужчину, он не оттолкнется известием о ребенке. Если не хочешь дальше унижать себя- не сиди на месте, а иди и разводись. У тебя наверняка есть близкие люди которые тебе помогут. А
от твоего сидения на месте и жалованья на жизнь ничего не изменится, а с любовником поговори серьезно, если он не готов к серьезным отношениям- долой его из жизни.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 16:02

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Infanta писал(а):
Эм, как? Я понимаю, что чисто на психологическом уровне присутствие второго мужчины будет заметно, но если не брать в расчёт этого, то как?

Это как раз-таки и заметно. Мой мч тоже мне сто раз говорил, что мужчина заметит, если женщина спит с разными мужчинами. Потому что размеры у разных мужчин разные, т.е. и там тоже меняется всё, и естественно после последнего раза оно не сузится. Мой мч так с одной из бывших расстался из-за этого. Поэтому ТАМ все заметно будет :girl:

Юль, Согласна полностью.
Иллюзия, А ты разговаривала с любовником на эту тему? Что он вообще думает по поводу твоей жизни с мужем? Или он не знает? :girl: Поговори с ним на тему развода и ребенка - если он знает о вашей жизни и о твоем ребенке. А если нет, то стоит рассказать... :baffle: Да, ты поступаешь не хорошо по отношению к мужу и к ребенку, но всё-таки пора решиться и в первую очередь поговорить с любовником, т.к. тебе с ним в дальнейшем связать жизнь. Если ты этого хочешь. Если он любит тебя, то не испугается и охотно поможет тебе во всем, а если испугается и начнет отговаривать/уговаривать, то значит и не настроен серьезно был... :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 16:20

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Иллюзия писал(а):
унижения,обиды,порой и по лицу прилетало

Господи, чего ты ждешь тогда? Я бы давно уже ушла...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:20

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Иллюзия писал(а):
Да у меня есть гордость

Гордость? Мне кажется, бегать от мужа на запасной фронт- это не есть гордость... Если он только и делает что издевается, то мало того что ты покажешь ему свои коготки. Гордость- это молча собрала вещи, ребенка и ушла, а не тянула бы кота за хвост... Вот только тогда когда уходишь, человек начинает понимать, что ты действительно себя не на помойке нашла, как ты выразилась... А пока ты позволяешь себя унижать, уважения у него к тебе не прибавится.
Dalarine писал(а):
Это как раз-таки и заметно. Мой мч тоже мне сто раз говорил, что мужчина заметит, если женщина спит с разными мужчинами. Потому что размеры у разных мужчин разные, т.е. и там тоже меняется всё, и естественно после последнего раза оно не сузится. Мой мч так с одной из бывших расстался из-за этого. Поэтому ТАМ все заметно будет

Блин, как с моего бывшего списала :big_smile1: Он тоже расстался с одной из своих девушек, из за того что так и поймал её на измене :baffle3:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:36

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Happiness писал(а):
Блин, как с моего бывшего списала Он тоже расстался с одной из своих девушек, из за того что так и поймал её на измене

Потому что реально так :good: Почему вот у них там ничего не меняется, чтоб заметно было? :big_smile1:

Happiness писал(а):
Гордость? Мне кажется, бегать от мужа на запасной фронт- это не есть гордость... Если он только и делает что издевается, то мало того что ты покажешь ему свои коготки. Гордость- это молча собрала вещи, ребенка и ушла, а не тянула бы кота за хвост... Вот только тогда когда уходишь, человек начинает понимать, что ты действительно себя не на помойке нашла, как ты выразилась... А пока ты позволяешь себя унижать, уважения у него к тебе не прибавится.

Поддерживаю :good:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 07:35

Капризуля

Спасибо девочки!Я решилась все таки поговорить с любовником,сделаю это в ближайшее время.Страшно конечно,но ничего не попишешь раз уж заварила как говорится эту кашу,надо ее и расхлебывать.Насчет мужа тоже стало более менее ясно,я его предупредила что терпеть больше это не намерена и если он еще раз позволит то мы расходимся уже окончательно.Второй день тишина и спокойствие....Посмотрим как отреагирует любовник и поставлю жирную точку либо с ним,либо с другим ну и самый печальный вариант с обоими

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:37

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Иллюзия, а можно вопрос? Ты выходила замуж по любви или из-за ребенка? И в какой момент муж изменился?

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 12:31

Капризуля

Выходила по любви.Изменился сразу чуть ли не после свадьбы буквально пару месяцев истекло.Ссоры начались из-за друзей.Он им уделял больше времени,чем мне.Пропадал целыми днями!Доводил до истерики и это при том что у меня было 5 месяцев беременности.Рожать я так и уехала позвонив ему когда он был в гараже с друзьями.Потом на какое то время он стал быть с нами.При этом недолго сказка длилась,не могу сказать через какое время и из-за чего все началось,но у нас начались ссоры.Надо было сразу пресекать и заканчивать,а щяс я боюсь это сделать сложно поранить психику ребенка.Вот и пришли к тому,что имеем

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.