Страница 3 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Муж или любовник? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Иллюзия писал(а): Только почему то его поступки чисты и невинны. Об это никто и не говорил... Нужно же понять для начала, почему он так с тобой поступает... Иллюзия писал(а): А найти не так то просто с ребенком себе мужчину А любовник на эту роль не годится? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Иллюзия |
Капризуля Сообщения: 39 |
Буду ждать когда конкретно накипит и там пойду уже разводиться.Настраивать с ним отношения я не буду хотя бы даже и по той причине,что я себя извините не на помойке нашла.Он значит будет ко мне так относится а я буду ходить извиняться,что то там пытаться уладить.Да у меня есть гордость,не хочу бегать и дальше унижать себя.Хоть многие и подумают,что пора бы и отбросить гордость тут на кону счастье ребенка,дальнейшая его судьба скажем так.Но даже ради счастья повторюсь,я не буду терпеть унижения,обиды,порой и по лицу прилетало.Я так молода зачем я буду гробить жизнь дальше.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Иллюзия писал(а): Буду ждать когда конкретно накипит и там пойду уже разводиться Иллюзия писал(а): Но даже ради счастья повторюсь,я не буду терпеть унижения,обиды,порой и по лицу прилетало. А что должно произойти,чтоб накипело? ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Иллюзия, вот я с тобой во многом не согласна. Иногда отчимы любят детей горааздо больше, чем родной папа. И если ты встретишь "своего" мужчину, он не оттолкнется известием о ребенке. Если не хочешь дальше унижать себя- не сиди на месте, а иди и разводись. У тебя наверняка есть близкие люди которые тебе помогут. А
от твоего сидения на месте и жалованья на жизнь ничего не изменится, а с любовником поговори серьезно, если он не готов к серьезным отношениям- долой его из жизни. Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Infanta писал(а): Эм, как? Я понимаю, что чисто на психологическом уровне присутствие второго мужчины будет заметно, но если не брать в расчёт этого, то как? Это как раз-таки и заметно. Мой мч тоже мне сто раз говорил, что мужчина заметит, если женщина спит с разными мужчинами. Потому что размеры у разных мужчин разные, т.е. и там тоже меняется всё, и естественно после последнего раза оно не сузится. Мой мч так с одной из бывших расстался из-за этого. Поэтому ТАМ все заметно будет ![]() Юль, Согласна полностью. Иллюзия, А ты разговаривала с любовником на эту тему? Что он вообще думает по поводу твоей жизни с мужем? Или он не знает? ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Иллюзия писал(а): унижения,обиды,порой и по лицу прилетало Господи, чего ты ждешь тогда? Я бы давно уже ушла...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Иллюзия писал(а): Да у меня есть гордость Гордость? Мне кажется, бегать от мужа на запасной фронт- это не есть гордость... Если он только и делает что издевается, то мало того что ты покажешь ему свои коготки. Гордость- это молча собрала вещи, ребенка и ушла, а не тянула бы кота за хвост... Вот только тогда когда уходишь, человек начинает понимать, что ты действительно себя не на помойке нашла, как ты выразилась... А пока ты позволяешь себя унижать, уважения у него к тебе не прибавится. Dalarine писал(а): Это как раз-таки и заметно. Мой мч тоже мне сто раз говорил, что мужчина заметит, если женщина спит с разными мужчинами. Потому что размеры у разных мужчин разные, т.е. и там тоже меняется всё, и естественно после последнего раза оно не сузится. Мой мч так с одной из бывших расстался из-за этого. Поэтому ТАМ все заметно будет Блин, как с моего бывшего списала ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Happiness писал(а): Блин, как с моего бывшего списала Он тоже расстался с одной из своих девушек, из за того что так и поймал её на измене Потому что реально так ![]() ![]() Happiness писал(а): Гордость? Мне кажется, бегать от мужа на запасной фронт- это не есть гордость... Если он только и делает что издевается, то мало того что ты покажешь ему свои коготки. Гордость- это молча собрала вещи, ребенка и ушла, а не тянула бы кота за хвост... Вот только тогда когда уходишь, человек начинает понимать, что ты действительно себя не на помойке нашла, как ты выразилась... А пока ты позволяешь себя унижать, уважения у него к тебе не прибавится. Поддерживаю ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Иллюзия |
Спасибо девочки!Я решилась все таки поговорить с любовником,сделаю это в ближайшее время.Страшно конечно,но ничего не попишешь раз уж заварила как говорится эту кашу,надо ее и расхлебывать.Насчет мужа тоже стало более менее ясно,я его предупредила что терпеть больше это не намерена и если он еще раз позволит то мы расходимся уже окончательно.Второй день тишина и спокойствие....Посмотрим как отреагирует любовник и поставлю жирную точку либо с ним,либо с другим ну и самый печальный вариант с обоими
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Иллюзия, а можно вопрос? Ты выходила замуж по любви или из-за ребенка? И в какой момент муж изменился?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Иллюзия |
Выходила по любви.Изменился сразу чуть ли не после свадьбы буквально пару месяцев истекло.Ссоры начались из-за друзей.Он им уделял больше времени,чем мне.Пропадал целыми днями!Доводил до истерики и это при том что у меня было 5 месяцев беременности.Рожать я так и уехала позвонив ему когда он был в гараже с друзьями.Потом на какое то время он стал быть с нами.При этом недолго сказка длилась,не могу сказать через какое время и из-за чего все началось,но у нас начались ссоры.Надо было сразу пресекать и заканчивать,а щяс я боюсь это сделать сложно поранить психику ребенка.Вот и пришли к тому,что имеем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5