Модератор: Galaktiosha
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 100 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След.
| Black_Romance |
Заголовок сообщения: Re: Самый ужасный предмет в институте (школе) |
|
FunGirl
Актёрское мастерство, потому что не получается. Музыкальная литература потому что у меня память плохая) В школе терпеть не могла алгебру, геометрию, физику и химию. Не понимала и счастлива. что их теперь нет в моей жизни.
|
| Вернуться к началу | |
| coolbaby |
|
Капризуля
Учусь в школе, не люблю геометрию, не понимаю, теоремы учу, но пользоваться ими не могу. И физику не люблю, не интересный предмет
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Valerya |
|
А вот и Я..=)
На своем опыте убедилась, что не бывает нелюбимых предметов, есть просто плохие учителя. Предметы, которые ненавидела в школе из-за некомпетентных преподавателей, начали нравиться в институте, где их смогли хорошо преподнести и объяснить. И даже математика, любимая со школы, стала кошмаром в институте - преподаватель старая грызма.
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Химию не понимаю и честно говоря, даже понять не хочу- нафига она мне сдалась? Татарский ещё терпеть не могу- так нудно у нас урок проходят, как у начальных классов блин. Историю не очень люблю, но сдавать надо и поэтому за эти два месяца надо наверстать как можно больше...
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
Valerya писал(а): что не бывает нелюбимых предметов, есть просто плохие учителя +1000 У меня с физрой сейчас такие проблемы. ![]()
|
|
| Вернуться к началу |
| Darsel |
||
|
Гламурная детка
В школе ненавидела физику, биологию и географию! Прям хоть беги с этих уроков. А теперь в институте больше всего не нравится анатомия. Просто я гуманитарий, естественные науки не для меня
Happiness, у вас татарский есть? Интересно А вот химию я любила и понимала, хотя в жизни это все не пригодится мне, думаю ![]()
|
||
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Darsel, Да, я же в Татарстане живу, государственный язык, как никак
Вот и учу в школе уже 11 лет с первого класса ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Litaz |
|
Клаббер STAR-GIRL
В школе ненавидела физику, а в университете макроэкономику...предмет то легкий, но мне не нравится
![]() Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
| Вернуться к началу | |
| Broudi |
|
CrazyGirl
В школе терпеть не могла три предмета: физику,украинскую литературу и художественную культуру. Причём,физику ненавидила больше из-за учительницы,а точнее из-за её постоянных перепадов настроения и очень часто повышенного голоса. В общем неуравновешенная дамочка
Зато после каждого её урока мы получали очень хороший заряд адреналина,за что стоит отдать должное нашей учительнице Украинскую литературу не любила,ибо мне не нравилось творчество всех этих писателей и поэтов,но приходилось вникать из-за ЗНО А художественная культура...она у нас была год или два,но я так и не поняла смысл этого предмета. Да и проходила художественная культура у нас очень нудно,время тянулось невероятно долго.“ -Я же его так любила, ношу
|
| Вернуться к началу | |
| Бякость |
|
Клаббер STAR-GIRL
В школе не любила математику, потому что совершенно не понимала, знала на свою корявую четверочку, ЕГЭ сдала и слава богу. А в универе самые ужасные предметы были латинский и старославянский. Не понимаю языки, не даются они мне...
Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
| Вернуться к началу | |
| Sweety_Ksu |
|
V.I.P
Бякость писал(а): В школе не любила математику О, как мне это знакомо. А в универе философию не любила, преподавательница была не очень и сама она мне не давалась не философ я ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 9 из 10 |
[ Сообщений: 100 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на