Модератор: Galaktiosha
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 100 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След.
Black_Romance |
Заголовок сообщения: Re: Самый ужасный предмет в институте (школе) |
FunGirl Сообщения: 58 |
Актёрское мастерство, потому что не получается. Музыкальная литература потому что у меня память плохая) В школе терпеть не могла алгебру, геометрию, физику и химию. Не понимала и счастлива. что их теперь нет в моей жизни.
|
Вернуться к началу | |
coolbaby |
Капризуля Сообщения: 42 |
Учусь в школе, не люблю геометрию, не понимаю, теоремы учу, но пользоваться ими не могу. И физику не люблю, не интересный предмет
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valerya |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
На своем опыте убедилась, что не бывает нелюбимых предметов, есть просто плохие учителя. Предметы, которые ненавидела в школе из-за некомпетентных преподавателей, начали нравиться в институте, где их смогли хорошо преподнести и объяснить. И даже математика, любимая со школы, стала кошмаром в институте - преподаватель старая грызма.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Химию не понимаю и честно говоря, даже понять не хочу- нафига она мне сдалась? Татарский ещё терпеть не могу- так нудно у нас урок проходят, как у начальных классов блин. Историю не очень люблю, но сдавать надо и поэтому за эти два месяца надо наверстать как можно больше...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Valerya писал(а): что не бывает нелюбимых предметов, есть просто плохие учителя +1000 У меня с физрой сейчас такие проблемы. ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Darsel |
||
Гламурная детка Сообщения: 105 |
В школе ненавидела физику, биологию и географию! Прям хоть беги с этих уроков. А теперь в институте больше всего не нравится анатомия. Просто я гуманитарий, естественные науки не для меня
![]() Happiness, у вас татарский есть? Интересно ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Darsel, Да, я же в Татарстане живу, государственный язык, как никак
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
В школе ненавидела физику, а в университете макроэкономику...предмет то легкий, но мне не нравится
![]() Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Broudi |
CrazyGirl Сообщения: 71 |
В школе терпеть не могла три предмета: физику,украинскую литературу и художественную культуру. Причём,физику ненавидила больше из-за учительницы,а точнее из-за её постоянных перепадов настроения и очень часто повышенного голоса. В общем неуравновешенная дамочка
![]() ![]() ![]() “ -Я же его так любила, ношу
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
В школе не любила математику, потому что совершенно не понимала, знала на свою корявую четверочку, ЕГЭ сдала и слава богу. А в универе самые ужасные предметы были латинский и старославянский. Не понимаю языки, не даются они мне...
Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Бякость писал(а): В школе не любила математику О, как мне это знакомо. А в универе философию не любила, преподавательница была не очень и сама она мне не давалась не философ я ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 10 |
[ Сообщений: 100 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1