Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Динара Белка |
Заголовок сообщения: Сексом дружбу не испортишь! Готова поспорить! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Здравствуйте,девочки!
Хочу поделиться своей историей,я всё адекватно оцениваю,я знаю как мне лучше поступить в моей истории, но мне хочется посмотреть на нее вашими глазами! У меня есть друг детства, гуляли в одной компании, всегда относились мягко друг к другу, даже однажды он предложил мне встречаться, но я ему отказала, мы посмеялись, но дружить не перестали. Потом несколько лет виделись редко, у него появилась гражданская жена у меня чуть позже любимый человек. На редких встречах мы общались как обычно, откровенно и много шутили друг с другом. Потом совсем пропали из виду. В том году встретились в нашей общей компании. Я рассталась со своим любимым человеком и вернулась к друзьям,а он в принципе не уходил из компании,но со своей половиной он тоже успел расстаться. И тут он начал ухаживать за мной, постоянно делать комплименты, обнимать, писать нежные сообщения и т.п. Я улыбалась,но взаимностью не отвечала. Но чем дальше он действовал, тем больше я втягивалась..И втянулсь..Когда мы впервые поцеловались,это был взрыв и ураган. Я почувствовала себя влюбленной школьницей. Так начался наш страстный роман и совсем мне не понятный. Что это возникло между нами? Любовь? Незнаю..столько лет его не любила,наизусть его знаю и тут вдруг полюбила и он вдруг полюбил..Я сомневалась,да и он стал тоже сомневаться,что больше меня удивило. Я решила,что мы просто стали любовниками, потому что то что между нами происходило это был взрыв, пожар и буря положительных эмоций. Но стоило нам поднимать тему "а что же нам делать дальше? Стать парой? Пожениться?" Я говорила,что не уверена в нашем будущем,он говорил,что еще не отошел от прошлых отношений. И мы прекращали видеться. Но стоило нам пересечься, как вспыхивала искра и наш роман загорался с новой силой. Он постоянно восхищается мной, помогает мне и дарит много счастливых минут..Но всё равно мы до сих пор не определились хотим ли мы быть парой или не хотим. В таких отношениях я с ним до сих пор, уже как 9 месяцев, я люблю его,но несобственнической любовью, но до сих пор не понимаю, что буду делать если он предложит пожениться. И даже сомневаюсь что предложит потому что считаю наши отношения отношениями любовников, а любовница любимой женой не становится..Мне так кажется.. Все кто достиг в этой жизни успеха точно знали чего хотят и трудились для достижения своей цели!
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
Заголовок сообщения: Re: Сексом дружбу не испортишь! Готова поспорить! |
V.I.P Сообщения: 806 |
Динара Белка, да ну, ерунда, любовница не становится женой, когда парень женат, а тут - оба свободны, вполне можете статус потом поменять. Я бы на твоем месте расслабилась, получала бы удовольствие от встреч и секса, а что потом будет - время покажет.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Просто ту стадию, на которой любимые узнают друг друга, вы давно прошли. А перешагнуть через влюбленность и страсть сразу к всей серьезности отношений боитесь.
Если у вас ничего не получится - вы скорее всего потеряете друг друга, вот и боитесь сделать шаг. А может просто хотите отдохнуть от отношений и вас все устраивает. Мне кажется у ваших отношений может быть будущее! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А мне кажется, что у вас всё будет хорошо
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Динара Белка, ты хочешь сказать, что свободные отношения никогда не перерастают в нормальные крепкие отношения? Брось это, сама лично могу с тобой поспорить.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Динара Белка |
Спасибо,девочки,мне нужно было узнать ваше мнение!
Вы мне помогаете смотреть со стороны на свои отношения! Да,я получаю удовольствие от наших встреч, с трепетом вспоминаю их, недавно приняла решение - что будет потом время покажет, мы с ним говорили на эту тему и признались что оба боимся что если мы будучи парой расстанемся то дружбу не вернем... Я как обычный живой человек подвержена страстям,и меня начинают мучать сомнения,то мне подходят такие свободные отношения потому что я занимаюсь собой - строю карьеру, самосовершенствуюсь,посещаю различные мероприятия, занимаюсь хобби и создаю себя по всем позициям. То я хочу создавать крепкие отношения с будущим переходящим в семью... А крепких отношений нет..есть крепкий секс)))) Все кто достиг в этой жизни успеха точно знали чего хотят и трудились для достижения своей цели!
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Динара Белка писал(а): что если мы будучи парой расстанемся то дружбу не вернем... Ваша дружба уже переросла во что-то большое, зачем бояься того, что уже случилось. Если вас тянет друг к другу зачем бояться чувств. Отключи голову и наслаждайся прекрасными моментами,которые дарит судьба.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Динара Белка писал(а): крепких отношений нет..есть крепкий секс)))) Крепкий секс - основа крепких отношений! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Динара Белка |
Дилярочка писал(а): Динара Белка писал(а): крепких отношений нет..есть крепкий секс)))) Крепкий секс - основа крепких отношений! ![]() ![]() Все кто достиг в этой жизни успеха точно знали чего хотят и трудились для достижения своей цели!
|
Вернуться к началу | |
karina333 |
FunGirl Сообщения: 54 |
А мне кажется,что дружбы между мужчиной и женщиной нет:)поэтому то,что у вас произошло,для меня предсказуемо. А вы как думаете?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13