Сексом дружбу не испортишь! Готова поспорить!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Сексом дружбу не испортишь! Готова поспорить!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 18:50

Да, я все еще тут..

С нами с 09 апр 2013, 18:21
Здравствуйте,девочки!
Хочу поделиться своей историей,я всё адекватно оцениваю,я знаю как мне лучше поступить в моей истории, но мне хочется посмотреть на нее вашими глазами!
У меня есть друг детства, гуляли в одной компании, всегда относились мягко друг к другу, даже однажды он предложил мне встречаться, но я ему отказала, мы посмеялись, но дружить не перестали. Потом несколько лет виделись редко, у него появилась гражданская жена у меня чуть позже любимый человек. На редких встречах мы общались как обычно, откровенно и много шутили друг с другом. Потом совсем пропали из виду.
В том году встретились в нашей общей компании. Я рассталась со своим любимым человеком и вернулась к друзьям,а он в принципе не уходил из компании,но со своей половиной он тоже успел расстаться.
И тут он начал ухаживать за мной, постоянно делать комплименты, обнимать, писать нежные сообщения и т.п. Я улыбалась,но взаимностью не отвечала. Но чем дальше он действовал, тем больше я втягивалась..И втянулсь..Когда мы впервые поцеловались,это был взрыв и ураган. Я почувствовала себя влюбленной школьницей.
Так начался наш страстный роман и совсем мне не понятный. Что это возникло между нами? Любовь? Незнаю..столько лет его не любила,наизусть его знаю и тут вдруг полюбила и он вдруг полюбил..Я сомневалась,да и он стал тоже сомневаться,что больше меня удивило. Я решила,что мы просто стали любовниками, потому что то что между нами происходило это был взрыв, пожар и буря положительных эмоций. Но стоило нам поднимать тему "а что же нам делать дальше? Стать парой? Пожениться?" Я говорила,что не уверена в нашем будущем,он говорил,что еще не отошел от прошлых отношений. И мы прекращали видеться. Но стоило нам пересечься, как вспыхивала искра и наш роман загорался с новой силой.
Он постоянно восхищается мной, помогает мне и дарит много счастливых минут..Но всё равно мы до сих пор не определились хотим ли мы быть парой или не хотим.
В таких отношениях я с ним до сих пор, уже как 9 месяцев, я люблю его,но несобственнической любовью, но до сих пор не понимаю, что буду делать если он предложит пожениться.
И даже сомневаюсь что предложит потому что считаю наши отношения отношениями любовников, а любовница любимой женой не становится..Мне так кажется..

Все кто достиг в этой жизни успеха точно знали чего хотят и трудились для достижения своей цели!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сексом дружбу не испортишь! Готова поспорить!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 19:30

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Динара Белка, да ну, ерунда, любовница не становится женой, когда парень женат, а тут - оба свободны, вполне можете статус потом поменять. Я бы на твоем месте расслабилась, получала бы удовольствие от встреч и секса, а что потом будет - время покажет.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 19:37

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Просто ту стадию, на которой любимые узнают друг друга, вы давно прошли. А перешагнуть через влюбленность и страсть сразу к всей серьезности отношений боитесь.
Если у вас ничего не получится - вы скорее всего потеряете друг друга, вот и боитесь сделать шаг.
А может просто хотите отдохнуть от отношений и вас все устраивает.
Мне кажется у ваших отношений может быть будущее!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 19:38

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
А мне кажется, что у вас всё будет хорошо :baffle3: Ведь так всё красиво :baffle3: :baffle3: :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:02

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Динара Белка, ты хочешь сказать, что свободные отношения никогда не перерастают в нормальные крепкие отношения? Брось это, сама лично могу с тобой поспорить. :good: Мне кажется, вам давно уже стоило решиться назвать себя парой и посмотреть, какого вам обоим будет в новом статусе. Риск всегда есть, но вы как-то затянули с таким количеством времени... Уверена, что если между вами правда пожар, по твоим словам, то такой же приятный пожар мог бы быть и в отношениях. :good:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:34

Да, я все еще тут..

Спасибо,девочки,мне нужно было узнать ваше мнение!
Вы мне помогаете смотреть со стороны на свои отношения!
Да,я получаю удовольствие от наших встреч, с трепетом вспоминаю их, недавно приняла решение - что будет потом время покажет, мы с ним говорили на эту тему и признались что оба боимся что если мы будучи парой расстанемся то дружбу не вернем...
Я как обычный живой человек подвержена страстям,и меня начинают мучать сомнения,то мне подходят такие свободные отношения потому что я занимаюсь собой - строю карьеру, самосовершенствуюсь,посещаю различные мероприятия, занимаюсь хобби и создаю себя по всем позициям. То я хочу создавать крепкие отношения с будущим переходящим в семью...
А крепких отношений нет..есть крепкий секс))))

Все кто достиг в этой жизни успеха точно знали чего хотят и трудились для достижения своей цели!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:27

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
Динара Белка писал(а):
что если мы будучи парой расстанемся то дружбу не вернем...

Ваша дружба уже переросла во что-то большое, зачем бояься того, что уже случилось.
Если вас тянет друг к другу зачем бояться чувств. Отключи голову и наслаждайся прекрасными моментами,которые дарит судьба.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:52

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Динара Белка писал(а):
крепких отношений нет..есть крепкий секс))))

Крепкий секс - основа крепких отношений! :lol:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:55

Да, я все еще тут..

Дилярочка писал(а):
Динара Белка писал(а):
крепких отношений нет..есть крепкий секс))))

Крепкий секс - основа крепких отношений! :lol:

:big_smile1: блин ну с этим не поспоришь!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:07

FunGirl

С нами с 12 мар 2013, 09:38
А мне кажется,что дружбы между мужчиной и женщиной нет:)поэтому то,что у вас произошло,для меня предсказуемо. А вы как думаете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.