Лучший друг, кажется, влюбился...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Лучший друг, кажется, влюбился...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:54

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Привет, девочки. Не думала, что сама обращусь с такой проблемой, но... :doubt2: В общем, у меня есть хороший друг, можно сказать лучший. Мы с ним хорошо общаемся и прочее. Так же у меня есть и молодой человек, который, как многие знают, любит ходить налево :doubt2: Так вот... После одной неприятной истории я ему больше не могла доверять, он тоже как-то стал черствым и грубым :baffle: Но это не важно. Важно то, что в эту субботу он просто ПРОПАЛ (накануне мы поругались из-за моих "мозготрёпок" и он заявил, что в один день не приедет). Просто уехал на работу и не вернулся. Телефона у него нет и звонить я, следовательно, не стала. Как раз в этот день в моем населенном пункте находился мой друг. Он приехал к моему брату в гости, мы разговаривали и тд. Вечером, часов в 9, я позвонила другу и спросила где мч, на что тот ответил, что только что заезжал и сказал, типа едет ко мне. Но ко мне он не приехал... Потом я решила дойти до дома мч и узнать у его матери что да как. Не узнала :doubt2: Я очень боюсь темноты и когда уже стемнело я дико испугалась, позвонила другу и он приехал. У меня была истерика, что мой мч не приехал и прочее. Тот успокаивал, мы ездили и искали его, но не нашли.. Затем мой брат позвал всех друзей-парней пить пиво в бане и они удалились, а я осталась одна. Уснуть я не смогла... Потом, где-то в час ночи, позвонил друг и спросил как я и чем занимаюсь. Я ответила, что уснуть не могу, плохо... Тот спросил, может ли он зайти. Я пригласила... Мы сидели у меня в комнате, болтали. Он сказал, что мне надо спать, но я ответила, что не могу уснуть. Тот сказал, что посидит со мной. Он сидел. Только обнимал меня и говорил слова, которые я не забуду: "Вот чем он тебя так зацепил? Я бы многое отдал, чтобы быть с тобой..." Я была немного в шоке, но не подала виду. Друг пытался меня поцеловать, но я просто на подсознательном уровне не могла изменить своему парню :sad: Так продолжалось часов до 3-х ночи. Затем я проводила его... В обед мой мч объявился и объяснил всё тем, что хотел приехать, но: "Подумал, что ты опять будешь мне мозги конифолить и решил тебя проучить немного." Но я-то блин думаю, что он мне изменял! Ладно, это ерунда... Дело в том, что сейчас друг тоже часто намекает мне на то, что хочет быть со мной. Но я не могу расстаться с парнем... Во-первых, что-то меня держит.. Во-вторых, друг очень редко приезжает туда, где я живу.. В-третьих, он немного мелочный, как мне кажется. Вот не знаю, что мне делать? :embarr: С одной стороны, молодой человек, который изменяет и прочее, а с другой - друг. Но я боюсь портить нашу дружбу и вообще боюсь изменений. Да и все мои подруги, даже лучшая, говорят о нем не лучшие вещи, что никогда бы не стали с таким встречаться и тд. В общем, тупик у меня :baffle: Где-то в глубине меня есть нотки симпатии, но вдруг это обманное чувство..

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Лучший друг, кажется, влюбился...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:01

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
А ты точно уверена, что твой парень тебе изменяет? Как долго вы с ним вместе?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:04

V.I.P

Rimusik писал(а):
А ты точно уверена, что твой парень тебе изменяет? Как долго вы с ним вместе?

4 года :girl: Не совсем... но я уверена, что он гулял с одной девочкой, просто гулял. А недавно, месяца полтора назад, я узнала, что он ещё и целовался и гулял с другой девушкой. Это была наша общая знакомая, которая в последствии мне всё и рассказала. А парень отрицает поцелуи... Не знаю, мб специально наговорила :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:09

Сердце Star-Girl

Может и специально, но гулять тоже неприятно, но эта не измена.
Мне кажется твой друг просто оказался в нужное время в нужный момент, когда тебе было грустно и одиноко, поэтому ты смутилась. Но надо сначало разобраться с твоим парнем и понять,нужна ты ему как раньше и почему он так себя ведет по отношению к тебе.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:13

V.I.P

Rimusik писал(а):
Может и специально, но гулять тоже неприятно, но эта не измена.
Мне кажется твой друг просто оказался в нужное время в нужный момент, когда тебе было грустно и одиноко, поэтому ты смутилась. Но надо сначало разобраться с твоим парнем и понять,нужна ты ему как раньше и почему он так себя ведет по отношению к тебе.

Спрашивала, разговаривали.. Говорит, что ему надоедает моя ревность, что ему хочется, чтобы он приезжал, а я улыбалась и прочее, а не выясняла отношения и тд..
Измена - это поиск лучшего. Поэтому я и сама частично виновата в его "походах". Просто после того случая прошло два года, как он просто прогуливался с девочкой, а я его потом полтора года ещё пилила...
Насчет друга... То он и всегда нередко ко мне интерес проявлял. По этому меня это как-то в угол загнало.

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:16

Сердце Star-Girl

Dalarine писал(а):
росто после того случая прошло два года, как он просто прогуливался с девочкой, а я его потом полтора года ещё пилила...

Ну вот сама понимаешь, что и ты не права. Любому человеку не понравится, когда его постоянно подозревают или упрекают, а уж тем более мужчины не любят, когда их пилят. Будь мудрее в этом плане. Если ты его любишь, у вас все будет хорошо.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней :good:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:24

V.I.P

Rimusik писал(а):
Ну вот сама понимаешь, что и ты не права. Любому человеку не понравится, когда его постоянно подозревают или упрекают, а уж тем более мужчины не любят, когда их пилят. Будь мудрее в этом плане. Если ты его любишь, у вас все будет хорошо.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней

Старалась уже :baffle: Не в какую :crying2: Я прям сама себя чуть ли ненавижу за это.. Хочется нормально, как у людей. Чтобы он понял, какая я хорошая, а я нееет! Надо мозг по выносить :hell_boy:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:29

Сердце Star-Girl

Dalarine писал(а):
Надо мозг по выносить

Ну вот зачем тебе это нужно? Старайся сдерживаться как-то, это ведь ни к чему хорошему не приведет. Хочешь о чем-то спросить его, делай это деликатнее, а не с напором. Пусть поймет, что тебе это волнует, беспокоит, он сам тебе все расскажет, а так...конечно он будет себя так вести.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:34

V.I.P

Rimusik писал(а):
Ну вот зачем тебе это нужно? Старайся сдерживаться как-то, это ведь ни к чему хорошему не приведет. Хочешь о чем-то спросить его, делай это деликатнее, а не с напором. Пусть поймет, что тебе это волнует, беспокоит, он сам тебе все расскажет, а так...конечно он будет себя так вести.

Спасибо... Я понимаю :baffle: Но почему-то хватает меня только дня на два-полтора :doubt2: Я начинаю вспоминать всякие моменты, когда он меня обманывал, а я верила.. Вспоминаю, как я верила, а через минуту сразу же в мозгу такие мысли, типа: "А ведь в тот день он не мог быть у крестного..." и всё в таком духе :baffle: Я начинаю чувствовать себя плохо, злюсь и стараюсь выяснить зачем-то старые темы.. И до сих пор нотки сомнения, что они перестали общаться :girl: Не знаю, что делать. Ещё и другу не приятно, наверное..

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:41

Сердце Star-Girl

Ну это естественно, когда доверие подорвано очень сложно потом перебороть себя и доверять как раньше, но любовь, она на то и есть, чтобы прощать.
Попробуй просто откровенно с ним поговрить, не пилить и вспоминать прошлое, а просто объяснить ему что тебя волнует и почему ты так себя ведешь, возможно вместе вы найдете какой-то компромисс и вернете доверие друг друга.