Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Dalarine |
Заголовок сообщения: Лучший друг, кажется, влюбился... |
V.I.P Сообщения: 825 |
Привет, девочки. Не думала, что сама обращусь с такой проблемой, но...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Лучший друг, кажется, влюбился... |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
А ты точно уверена, что твой парень тебе изменяет? Как долго вы с ним вместе?
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Rimusik писал(а): А ты точно уверена, что твой парень тебе изменяет? Как долго вы с ним вместе? 4 года ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Может и специально, но гулять тоже неприятно, но эта не измена.
Мне кажется твой друг просто оказался в нужное время в нужный момент, когда тебе было грустно и одиноко, поэтому ты смутилась. Но надо сначало разобраться с твоим парнем и понять,нужна ты ему как раньше и почему он так себя ведет по отношению к тебе.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Rimusik писал(а): Может и специально, но гулять тоже неприятно, но эта не измена. Мне кажется твой друг просто оказался в нужное время в нужный момент, когда тебе было грустно и одиноко, поэтому ты смутилась. Но надо сначало разобраться с твоим парнем и понять,нужна ты ему как раньше и почему он так себя ведет по отношению к тебе. Спрашивала, разговаривали.. Говорит, что ему надоедает моя ревность, что ему хочется, чтобы он приезжал, а я улыбалась и прочее, а не выясняла отношения и тд.. Измена - это поиск лучшего. Поэтому я и сама частично виновата в его "походах". Просто после того случая прошло два года, как он просто прогуливался с девочкой, а я его потом полтора года ещё пилила... Насчет друга... То он и всегда нередко ко мне интерес проявлял. По этому меня это как-то в угол загнало. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Dalarine писал(а): росто после того случая прошло два года, как он просто прогуливался с девочкой, а я его потом полтора года ещё пилила... Ну вот сама понимаешь, что и ты не права. Любому человеку не понравится, когда его постоянно подозревают или упрекают, а уж тем более мужчины не любят, когда их пилят. Будь мудрее в этом плане. Если ты его любишь, у вас все будет хорошо. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Rimusik писал(а): Ну вот сама понимаешь, что и ты не права. Любому человеку не понравится, когда его постоянно подозревают или упрекают, а уж тем более мужчины не любят, когда их пилят. Будь мудрее в этом плане. Если ты его любишь, у вас все будет хорошо. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней Старалась уже ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Dalarine писал(а): Надо мозг по выносить Ну вот зачем тебе это нужно? Старайся сдерживаться как-то, это ведь ни к чему хорошему не приведет. Хочешь о чем-то спросить его, делай это деликатнее, а не с напором. Пусть поймет, что тебе это волнует, беспокоит, он сам тебе все расскажет, а так...конечно он будет себя так вести.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Rimusik писал(а): Ну вот зачем тебе это нужно? Старайся сдерживаться как-то, это ведь ни к чему хорошему не приведет. Хочешь о чем-то спросить его, делай это деликатнее, а не с напором. Пусть поймет, что тебе это волнует, беспокоит, он сам тебе все расскажет, а так...конечно он будет себя так вести. Спасибо... Я понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Ну это естественно, когда доверие подорвано очень сложно потом перебороть себя и доверять как раньше, но любовь, она на то и есть, чтобы прощать.
Попробуй просто откровенно с ним поговрить, не пилить и вспоминать прошлое, а просто объяснить ему что тебя волнует и почему ты так себя ведешь, возможно вместе вы найдете какой-то компромисс и вернете доверие друг друга.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4