Страница 302 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 443 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Happiness, понятненько ![]() ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Saida Poison, Да и у меня душа не особо то лежит к машинам. Я когда сажусь в машину за руль, такое ощущение что как в первый раз млин, педали какие то, палки, крутилки
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Привет, мои дорогие! У нас наконец-то весна! Я сегодня в туфельках
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Belarusa4ka, ооо как я тебя понимаю
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
у нас вообще жара +18. Быстро весна взяла свое.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
У нас +15. Если бы ветра не было, я бы спарилась... Тоже быстрее хочу на туфельки перейти с открытым носом
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
У нас солнышко!!!! Тепло, птички поют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сижу дома, пишу свой диплом, няньчу племянницу любимого и трех котов вместе с будущей свекровью(она у меня прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Всем привет. Сегодня меня отправили из магазина где я работаю, в другой магазин. Этот же. только другая его точка. Там критически не хватает людей. Ну приезжаю я на другой конец города. Захожу. Переодеваюсь, выхожу работать в зал. А там один кассир и два парня-консультанта. Это магазин косметики, там не только помады, а и гели для душа и краски для волос и прокладки, мочалки различные. Все по отделам. Ну вот я работаю в отделе элитной косметики. Он так и называется. А эти два несчастных парня ничего сделать не могут. Понятное дело. Ни краску подобрать, про прокладки я вообще молчу. Ну, пока у меня людей не было я выходила им помогать. Потом привезли товар. И началось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Happiness писал(а): У нас +15. Если бы ветра не было, я бы спарилась... И у нас +15, но ветра нет, духота ... Как же мне хочется, что бы поздно вечером дождь был, ливень. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Lady_kivi, ну и хамы, а чего тебя именно туда отправили?
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Rimusik, только там не хватает сотрудников. В других точках все путем.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 302 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1