Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 302 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:00

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16

Happiness, понятненько :good: Ну у нас если что свои люди в гибдд :big_smile1: Да и я предпочитаю пассажирское сиденье :baffle3:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:02

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Saida Poison, Да и у меня душа не особо то лежит к машинам. Я когда сажусь в машину за руль, такое ощущение что как в первый раз млин, педали какие то, палки, крутилки :big_smile1: Но права мне в будущем не помешают как и навык вождения :baffle:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:30

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Привет, мои дорогие! У нас наконец-то весна! Я сегодня в туфельках :big_smile1: Такое счастье!

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:48

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Belarusa4ka, ооо как я тебя понимаю :big_smile1: Поздравляю :big_smile1:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:55

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
у нас вообще жара +18. Быстро весна взяла свое.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:05

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
У нас +15. Если бы ветра не было, я бы спарилась... Тоже быстрее хочу на туфельки перейти с открытым носом :baffle3:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:22

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
У нас солнышко!!!! Тепло, птички поют :feel_good: :feel_good: :feel_good: Прям лето :girl: Гуляли с подружкой сегодня по городу, блаженство :big_smile1:
Я сижу дома, пишу свой диплом, няньчу племянницу любимого и трех котов вместе с будущей свекровью(она у меня прелесть :girl: )Вобщем, семейка у нас че надо :big_smile1: :big_smile1: Пытаюсь работу найти, но это практически бессмысленно, потому что еще диплома на руках нету :baffle:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:05

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Всем привет. Сегодня меня отправили из магазина где я работаю, в другой магазин. Этот же. только другая его точка. Там критически не хватает людей. Ну приезжаю я на другой конец города. Захожу. Переодеваюсь, выхожу работать в зал. А там один кассир и два парня-консультанта. Это магазин косметики, там не только помады, а и гели для душа и краски для волос и прокладки, мочалки различные. Все по отделам. Ну вот я работаю в отделе элитной косметики. Он так и называется. А эти два несчастных парня ничего сделать не могут. Понятное дело. Ни краску подобрать, про прокладки я вообще молчу. Ну, пока у меня людей не было я выходила им помогать. Потом привезли товар. И началось :hell_boy: Я одна расставляю товар ЗА НИХ! Хотя моя работа стоять на элитной косметике. А я расставляю товар, а они даже не помогают. Сидит смотрит :hell_boy: Потом говорит мне " У тебя на попе что-то прицепилось", " Ой. что-то на попке у тебя там, поправь". И так много раз. Я не выдерживаю и грубо ему отвечаю " Слушай, че ты прицепился к моей заднице?" Он в шоке? Пошел походил. Приходит и опять говорит, только уже " У тебя красивая попка" О Боже. как меня это бесит! Я думала врежу ему. Потом второй свалился как снег на голову. Ну первому 23 где-то года. А второму 30 точно есть. Подходит, типа что-то посмотреть со спину моей и откровенно МАСТИТСЯ сзади. Пристраивается. Это меня уже даже напугало!. Кассир там сидит у выхода, а мы то за стеллажами а покупателей нет почти, очень редко. Все ведь тоже на работе. Я психанула, сказала им " Сами, короче, расставляйте" Пошла и встала в свой отдел за витрину. На обед меня так и не отпустили! А я не позавтракала даже :crying2: Думала до обеда дотерплю. А его не было. Я такая голодная. Съела бы слона! И очень-очень расстроилась из-за этих двух горе-консультантов. :crying2: В маршрутке чуть не разрыдалась. То под видом того, что кулончик посмотреть, как бы невзначай дотронутся до груди, то еще что-то :crying2:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:06

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Happiness писал(а):
У нас +15. Если бы ветра не было, я бы спарилась...

И у нас +15, но ветра нет, духота ... Как же мне хочется, что бы поздно вечером дождь был, ливень. :baffle: :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:39

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
Lady_kivi, ну и хамы, а чего тебя именно туда отправили?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:45

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Rimusik, только там не хватает сотрудников. В других точках все путем.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 443  След.