Страница 11 из 17 [ Сообщений: 166 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Прав ли я? |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Norman писал(а): "Занята, уборкой занимаюсь, а потом уйду и буду поздно". "Но ты только не обижайся". да, похоже она совершенно не заинтересована в ваших встречах. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Lady_kivi писал(а): Norman писал(а): "Занята, уборкой занимаюсь, а потом уйду и буду поздно". "Но ты только не обижайся". да, похоже она совершенно не заинтересована в ваших встречах. ![]() Теперь это заметно слишком явно. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Пускай теперь провожает по ночам тот, с кем она тусуется вечерами. Даже отвечать на ее звонки и сообщения не особо хочется.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Просто. когда мужчина планирует свидания. Как-то ухаживает, добивается в конце концов. Должна быть отдача. Иначе это называется "стучать в закрытую дверь" А до свиданий и милых сюрпризов нужно еще дойти. Как минимум встретится. Ей даже не нужно это походу. Я соглашусь, уборкой можно было бы и пожертвовать, убрала бы завтра. Это как минимум не прилично. И даже если бы вместо тебя была бы подруга. так нельзя делать. Получается что у нее уборка важнее любого человека. Это выглядит как:"Боже мой, да какая встреча. мне на вас плевать, я лучше пол помою" То есть все что угодно, только не встреча. Зачем тебе это надо? Я повторюсь. должна же быть отдача какая-нибудь. Когда встречаются парень с девушкой и между ними пролетает искра. Парень начинает ухаживать за девушкой. Он звонит ей и приглашает на встречу, а она соглашается. Он дарит ей цветы, она ему улыбку в ответ ( показывает, что ей приятно) Показывает, что его ухаживания не просто так, а что ей действительно приятно и он располагает к себе. Ну и много еще таких моментов. А у вас даже до этой самой встречи дело не дошло. Что тут думать еще...
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Lady_kivi писал(а): Просто. когда мужчина планирует свидания. Как-то ухаживает, добивается в конце концов. Должна быть отдача. Иначе это называется "стучать в закрытую дверь" А до свиданий и милых сюрпризов нужно еще дойти. Как минимум встретится. Ей даже не нужно это походу. Я соглашусь, уборкой можно было бы и пожертвовать, убрала бы завтра. Это как минимум не прилично. И даже если бы вместо тебя была бы подруга. так нельзя делать. Получается что у нее уборка важнее любого человека. Это выглядит как:"Боже мой, да какая встреча. мне на вас плевать, я лучше пол помою" То есть все что угодно, только не встреча. Зачем тебе это надо? Я повторюсь. должна же быть отдача какая-нибудь. Когда встречаются парень с девушкой и между ними пролетает искра. Парень начинает ухаживать за девушкой. Он звонит ей и приглашает на встречу, а она соглашается. Он дарит ей цветы, она ему улыбку в ответ ( показывает, что ей приятно) Показывает, что его ухаживания не просто так, а что ей действительно приятно и он располагает к себе. Ну и много еще таких моментов. А у вас даже до этой самой встречи дело не дошло. Что тут думать еще... Согласен. Подаркам и цветам она рада была всегда. Да и черт с ней, с уборкой, меня больше расстраивает тот факт, что их студийная тусовка для нее важнее. Через неделю я покину этот город почти на месяц. Так что сейчас самое время положить на некоторых кое-что, раз они и сами кладут. Простите уж за прямоту.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Я думаю, что ей просто позвонил какой-нибудь бывший и предложил увидеться в последний момент, так сказать. И она предпочла не тебя. А от тебя отмазалась вот так.
По-моему, тут всё ясно. Она не рассматривает тебя в качестве парня. Ну ухаживалки, цветы и подарочки ей конечно приятны, тут любой приятно будет, внимание, обнимашки, чмоки и флирт. На мой взгляд, у вас ничего не получится ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ух... Все таки смогла прочитать все 11 страниц.
![]() Я вот что подумала, вы 3 месяца "близко общались", так? Девушка в плане отношений уже опытная. Вы 3 месяца ходили "держась за ручку", с конфетками-цветочками, но ничего больше. Мне кажется, что вначале у нее был интерес, да. Она еще на что-то надеялась. Но потом у нее надежда на что-то большее пропала, вот и пропал и интерес. Когда ты позвал ее гулять она наверняка подумала, что будет все так же как и раньше, такая же неопределенность. Она не стала заморачиваться и отодвинула тебя на второй план. Вот и все. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
[Лапо4ка] писал(а): Ух... Все таки смогла прочитать все 11 страниц. ![]() Я вот что подумала, вы 3 месяца "близко общались", так? Девушка в плане отношений уже опытная. Вы 3 месяца ходили "держась за ручку", с конфетками-цветочками, но ничего больше. Мне кажется, что вначале у нее был интерес, да. Она еще на что-то надеялась. Но потом у нее надежда на что-то большее пропала, вот и пропал и интерес. Когда ты позвал ее гулять она наверняка подумала, что будет все так же как и раньше, такая же неопределенность. Она не стала заморачиваться и отодвинула тебя на второй план. Вот и все. ![]() Не совсем три, все шло по нарастающей. Если считать только дни, когда все действительно было тепло, то получится меньше месяца, наверное. У нее вроде как был только один парень. Да, не очень быстро, но с прошлым парнем все кончилось печально, и она признавалась, что к себе близко почти никого не пускает, поэтому я не видел смысла торопиться, хотя бы для того, чтобы мы привыкли друг к другу и вообще, чтобы не подумала, что у меня цель затащить ее в постель поскорее. Но скорее всего я действительно опоздал, и остается только точно так же отодвинуть ее подальше.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
А представте себе что эта девушка сидит сейчас на нашем форуме и это все читает
![]() Norman, забудь ее и ищи девушку которая хочет серьезных отношений и которая будет все делать чтобы их построить. Желаю счастья в личной жизни ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Norman, мне кажется, как и многие люди это делают, ты её слишком идеализировал, не отдавая при этом себе отчёта. Писал, что она такая ранимая, целомудрая, воспитанная, чуть ли не аристократичная, судя по описаниям, никаких необдуманных поступков, никого вообще к себе близко не подпустит и т.д. А если честно, то ещё как подпустит да и уже подпустила. Подпустила тебя, позволив обжиматься на глазах её друзей, и как видно, поняла, что ты не тот человек для неё, и отпустила. А с чего ты решил, что она другого парня как тебя к себе близко не подпустит, чтобы опять проверить, хочет ли она быть рядом с этим человеком? Просто она на твоих глазах никаких неподобающих поступков не совершала, вот ты и решил, что она такая редкая и невинная, а последние поступки говорят совсем об ином. Она обычная статистическая девушка, ну, если верить тебе, то, может быть, чуть поумнее других. Не предписывай ей рамки "она так никогда не сделает, она с другими просто так не будет и т.д.".
|
Вернуться к началу | |
Norman |
А все, девущки, финита ля комедия.
После несостоявшейся встречи она к ночи решила узнать в смс "не обижен ли я?", на что ответил "нет, но задумался", и через несколько других смс в итоге пришло "надеюсь, что у тебя дружеские намерения, потому что мой мужчина будет недоволен." Потом всякие там "ты очень хороший, я к тебе полгода приглядывалась, и будь ты порасторопней..." - глупые попытки меня утешить и сделать виноватым, мол, если б не ты, были бы парой. Конечно, чушь все это, которой пытается себя оправдать. Если бы суждено было нам вместе быть, мы бы были, а так можно писать хоть "я с 14 лет на тебе жениться хотела, а ты все не замечал". Так что спасибо всем за внимание, понимание и желаю каждой найти хорошего парня! Продолжу жить и искать ту самую. Закрывайте тему.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Приглашать погулять, попытки поцеловать, обниматься у всех на глазах, это похоже на дружеские намерения?
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 17 |
[ Сообщений: 166 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8