Страница 330 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 443 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ли3оK писал(а): у него только мама, папа умер и у моего папа умер. Очень грустная история. Он когда мне поведал. я слезами обливалась и сейчас бывает плачу, когда вспоминаю. ![]() ![]() Ли3оK писал(а): Мама знает, что у нас с ним было, но говорит, еще раз узнает крышка нам. пф. Ну и глупости. Если был уже один раз, самое страшной для твоих родителей, зачем последующие запрещать? Уже все, не девочка. От того, что второго раза " не будет" девочкой опять станешь или что? Мы с мамой на эту тему не разговаривали. Естественно она сама поняла, когда это произошло. Ничего не сказала. только про контрацепцию. И вообще моя мама в этом плане мудро поступила, как мне кажется. Воспитывала меня, при чем жестко воспитывала лет до 16. ДО 16! Кричала мне в трубку. чтоб я немедленно возвращалась домой, когда я на пару минут задерживалась, дома отчитывала. запрещала гулять. Когда я начала встречаться с моим нынешним парнем, кричала еще громче, в гости к нему тоже не разрешала ходить, говорила пусть он к нам приходит. Типа под ее зорким глазом. Мне было 16, ему 20. Она считала. что ему только секс от меня и нужен. Потом они познакомились, нашли общий язык, стали хорошо общаться. она стала меня отпускать гулять подольше, потом спрашивала до скольки я ушла гулять, куда и с кем, а потом в один прекрасный момент, она звонит и спрашивает : " Ты вообще домой сегодня придешь? Мне закрывать дверь?" И я так удивилась. Т.е. она поняла, что все серьезно и не лезла. К слову скажу. сейчас они с парнем не очень общаются. Мне обидно. Поругались из-за маминого ухажера ![]() Так же мудро, по-моему, она поступила. когда я выбирала ВУЗ, не навязывала. не заставляла. просто советовала. А вот у моей подруги родители сейчас полностью оградили ее от права выбора ЕЁ будущей профессии. Я этого не понимаю, честное слово. Вот так вот ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Ли3оK писал(а): Rimusik, обидно, конечно, ну не переживай ты так, главное он любит тебя Знаю, что любит, но мне хочется больше внимания. Не могу ничего с собой поделать. И вообще мне бы хотелось жить вместе после учебы, но он на эту тему не разговаривает, а я боюсь спрашивать, как-то намекнула, а он ответил, что не знает что после учебы делать будет и где работать, ну а про жить, я даже спрашивать не стала, а то бы он сказал не знаю, я бы еще больше расстроилась.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Lady_kivi, у меня щас все тоже самое, что у тебя было до 16 лет, только мне парня даже домой нельзя привести. А слезут они походу только в 18 лет..
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
У меня мама до сих пор звонит и спрашивает, где я и когда приду домой. Что я живу у парня, не знает. Сам ей скажет на следующей недели во время поездки. Хотя у нас уже назначена дата свадьбы. И знаешь, я её понимаю даже и очень благодарна, что она так жестко меня воспитывала. В 16 лет мне даже встречаться с парнями не разрешалось. Даже целоваться. Ну и хорошо. Всё равно бы с теми парнями ничего не вышло бы
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ли3оK писал(а): А слезут они походу только в 18 лет.. дааааа, жди. Слезут они, как же. У папиной сестры, моей родной тети, родители, т.е. мои бабушка с дедушкой тоже били строгие. Больше дедушка конечно. Так вот она уже замужем была. а ее ругали за гулянки и заставляли дома быть в 22.00( летом) Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Lady_kivi,
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi писал(а): тоже били строгие. ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Saida Poison, вот на 200% с тобой согласна!!!!
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Saida Poison, были . Ошибочка. Но опечатка даже подходит к смыслу
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Ну то что строгие ладно, но то что нельзя приводить домой парня-это полный бред!
Мама щас сказала, что теперь интернет в пол 11 будет отключен ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Ли3оK писал(а): нельзя приводить домой парня- Ли3оK писал(а): интернет в пол 11 будет отключен Ничего себе, как тебя дома строят...тебе сколько лет? Я бы давно взбунтовалась.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 330 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6