Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 330 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 20:28

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31

Ли3оK писал(а):
у него только мама, папа умер

и у моего папа умер. Очень грустная история. Он когда мне поведал. я слезами обливалась и сейчас бывает плачу, когда вспоминаю. :crying2: :crying2:

Ли3оK писал(а):
Мама знает, что у нас с ним было, но говорит, еще раз узнает крышка нам.

пф. Ну и глупости. Если был уже один раз, самое страшной для твоих родителей, зачем последующие запрещать? Уже все, не девочка. От того, что второго раза " не будет" девочкой опять станешь или что? Мы с мамой на эту тему не разговаривали. Естественно она сама поняла, когда это произошло. Ничего не сказала. только про контрацепцию. И вообще моя мама в этом плане мудро поступила, как мне кажется. Воспитывала меня, при чем жестко воспитывала лет до 16. ДО 16! Кричала мне в трубку. чтоб я немедленно возвращалась домой, когда я на пару минут задерживалась, дома отчитывала. запрещала гулять. Когда я начала встречаться с моим нынешним парнем, кричала еще громче, в гости к нему тоже не разрешала ходить, говорила пусть он к нам приходит. Типа под ее зорким глазом. Мне было 16, ему 20. Она считала. что ему только секс от меня и нужен. Потом они познакомились, нашли общий язык, стали хорошо общаться. она стала меня отпускать гулять подольше, потом спрашивала до скольки я ушла гулять, куда и с кем, а потом в один прекрасный момент, она звонит и спрашивает : " Ты вообще домой сегодня придешь? Мне закрывать дверь?" И я так удивилась.
Т.е. она поняла, что все серьезно и не лезла. К слову скажу. сейчас они с парнем не очень общаются. Мне обидно. Поругались из-за маминого ухажера :crying2:
Так же мудро, по-моему, она поступила. когда я выбирала ВУЗ, не навязывала. не заставляла. просто советовала. А вот у моей подруги родители сейчас полностью оградили ее от права выбора ЕЁ будущей профессии. Я этого не понимаю, честное слово. Вот так вот :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 20:36

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
Ли3оK писал(а):
Rimusik, обидно, конечно, ну не переживай ты так, главное он любит тебя

Знаю, что любит, но мне хочется больше внимания. Не могу ничего с собой поделать. И вообще мне бы хотелось жить вместе после учебы, но он на эту тему не разговаривает, а я боюсь спрашивать, как-то намекнула, а он ответил, что не знает что после учебы делать будет и где работать, ну а про жить, я даже спрашивать не стала, а то бы он сказал не знаю, я бы еще больше расстроилась.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 20:50

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Lady_kivi, у меня щас все тоже самое, что у тебя было до 16 лет, только мне парня даже домой нельзя привести. А слезут они походу только в 18 лет..

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 21:01

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
У меня мама до сих пор звонит и спрашивает, где я и когда приду домой. Что я живу у парня, не знает. Сам ей скажет на следующей недели во время поездки. Хотя у нас уже назначена дата свадьбы. И знаешь, я её понимаю даже и очень благодарна, что она так жестко меня воспитывала. В 16 лет мне даже встречаться с парнями не разрешалось. Даже целоваться. Ну и хорошо. Всё равно бы с теми парнями ничего не вышло бы :baffle:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 21:01

V.I.P

Ли3оK писал(а):
А слезут они походу только в 18 лет..

дааааа, жди. Слезут они, как же. У папиной сестры, моей родной тети, родители, т.е. мои бабушка с дедушкой тоже били строгие. Больше дедушка конечно. Так вот она уже замужем была. а ее ругали за гулянки и заставляли дома быть в 22.00( летом)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 21:03

V.I.P

Lady_kivi, :Oo: :Oo: ну это уже вообще кошмаааар!!!

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 21:03

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Lady_kivi писал(а):
тоже били строгие.

:big_smile1: били ещё

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 21:04

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Saida Poison, вот на 200% с тобой согласна!!!!

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 21:05

V.I.P

Saida Poison, были . Ошибочка. Но опечатка даже подходит к смыслу :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 21:07

V.I.P

Ну то что строгие ладно, но то что нельзя приводить домой парня-это полный бред!
Мама щас сказала, что теперь интернет в пол 11 будет отключен :crying2: Дур дом!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 21:38

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Ли3оK писал(а):
нельзя приводить домой парня-

Ли3оK писал(а):
интернет в пол 11 будет отключен

Ничего себе, как тебя дома строят...тебе сколько лет? Я бы давно взбунтовалась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 443  След.