Страница 338 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 443 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас было партнеров |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну у всех ведь бывают ошибки, чувства. Два партнера- это не страшно
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Saida Poison, эх, платье...свадьба... Ждём, уже хочется посмотреть фотки.
Rimusik, да, время то пролетит, я и в прошлом году так ездила, помимо той поездки за весь год я провела максимум две ночи без моего Жени. Я даже медведя здорового взяла, которого он мне подарил, с собой, чтобы обнимать. ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Я опять в расстройстве, только что поговорила с любимым про майские праздники, походу не проведем мы их вместе
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А у меня мама уехала на другой конец страны от меня. Вчера у меня любимый ночевал. сегодня уехал. ему завтра на работу и мне сразу так грустно стало. Совсем одна в квартире
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Lady_kivi, у меня тоже была такая подруга, с которой мы просидели много лет за одной партой и потом квартиру 2 года вместе снимали, сейчас не общаемся, можно сказать по ее же предательству, столько грязи на меня вылила, я до сих пор не понимаю из-за чего и за что. Сначала было очень обидно, столько лет вместе, а сейчас...наверное твой парень прав.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lady_kivi, у меня 2 таких подруги было. С которыми общались в школе, лет 5 наверное с одной и лет 7 с другой. Они тоже враньем частенько пытались казаться лучше (хотя я тоже знала, что у них и как, но все равно врали за чем-то), и в тихушку гадости мне любили делать. Сперва я как-то прощала, что ли...
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А я вот думаю, может написать ей? Или это унизительно? Я не знаю ничего. Что делать. Просто так забить не могу. Уже почти год прошел, а мне больно.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Не могу уснуть, хотя уже 2 ночи. Как будто что-то не так... Я очень скучаю по любимому, не люблю теперь даже домой ездить, завтра, точнее, уже сегдня я уеду. Посрее бы... Да и то я точно не знаю увидимся ли мы.
Надеюсь на это. Бесит это состояние, у меня ещё тут не ловит овязь, не знаю почему, купила новую симку, а она тут не ловит, вк он заходил давно. ![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lady_kivi, я бы не стала на твоём месте писать человеку, который без сожаления вычеркнул тебя из своей жизни. Да и что изменится с её стороны по отношению к тебе? Она видимо вины со своей стороны не наблюдает... Неужели у тебя больше нет подруг близких?
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем привет! А у нас вчера вечером такая сильная гроза была. Сегодня хотели идти на кладбище убраться но после такого дождя мы там не пролезем. Сейчас просто пойдем погуляем. А вечером к моей маме на ужин поедем.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Lady_kivi, я тоже не вижу проблемы. Зачем ей писать? Она вычеркнула тебя из своей жизни и не жалеет, я думаю. Она тебе ничего не должна. Ну вот не хочет она с тобой дружить. Не хочет. Поступила подло, ну да. И что? Уже ничего не изменишь. А ты убиваешься, будто она мужем твоим была. Или ты поверить не можешь, что кто_то может не хотеть с тобой общаться? Радоваться надо, что ее предательство было безвредным. И что она в твоей жизни больше не присутствует. Согласна я с твоим парнем.
можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 338 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3