Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Екатерина Викторовна |
Заголовок сообщения: Помогите, не знаю что делать? Раздражает МЧ |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
уже наверное две недели я себя очень странно чувствую... со своим молодым человеком я очень раздражительна,я его люблю и он меня привлекает, но секса мне не хочеться... меня если раньше раздражало что-то из его действий, я молчала, чтобы не обидеть а теперь говорю не задумываясь, два последних занятий сексом меня, я не получала удовольствие а последний раз мне было больно и теперь я боюсь... я больше стала времени проводить у родителей дома, мне как-то спокойнее у них дома, хотя ночевать я у них не люблю, мне не комфортно спиться...я вобще запуталась, ничего не понимаю...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Помогите, не знаю что делать? |
STAR Сообщения: 2295 |
Насколько я понимаю, раздражение не приведет не к чему хорошему=(Попытайтесь побыть на едине пару деньков, может попустит. А может стоит поговорить с ним по душам и выяснить, что конкретно вас раздражает!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
знаешь,у меня бывает такое. Вот псих какой-то наступает и все!))))
хотя это совсем по-другому у меня проходит,возможно я даже говорю совсем о другой ситуации)) мне ни с того, ни с сего вдруг надоедает мой МЧ. Но я переживаю это без ущерба для наших отношений) я даже как-то прямо ему так и сказала: "Если вдруг тебе покажется,что ты мне надоел - даже и не думай думать о плохом - я всегда тебя люблю на 100%, просто вот так вот")) пройдет! ...а не пройдет, ну значит оно так и будет)) смотри на вещи проще и больше радуйся жизни Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Галёна |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
У меня тоже такое бывает... Только я очень импульсивная и, как на зло, парень тоже. И когда он начинает меня раздражать,я тоже всё говорю на прямую,но с нашими
![]() ![]() Я считаю,что вам нужно поговорить и всё обсудить! Ну конечно,на спокойных нотах... ![]() Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
Вернуться к началу | |
welena |
у каждого есть периоды в жизни,когда из-за неудовлетворения наступает раздражительность...терпеть боль конечно глупо,но и ссориться из-за этого не стоит))) просто было слишком мало прелюдии и ты еще не была готова к сексу,а молодой человек этого не понял...или сделал вид, что не понял...
|
Вернуться к началу | |
Sveta |
Со мной происходило тоже самое. Дело почти дошло до расставания. Раздражало все, я не находила себе места. Стали реже встречаться. Поначалу он тоже нервничал, но потом сам стал как-то отстранятся. Каково же было мое удивление, когда я узнала что я беременна. Я сообщила ему, он тоже был шокирован. Ведь мы уже серьезно надумали расставаться. Сейчас у нас семья, любимая дочка. Вот такой сюрприз подкинула нам судьба. А тогда я не находила себе места, не понимала в чем проблема.
|
Вернуться к началу | |
Таня |
Малышка Сообщения: 31 |
Ну во-первых проверся не беременная ли ты, у беременных такое часто бывает.
По поводу боли во время секса, лучше сходи к гинекологу, он лучше в этом разбирается. Если гинеколог ничего тебе не скажет, тогда просто поговори с любимым, чаще всего это помагает, выясните вместе что конкретно и в какие моменты тебя раздражает и идите друг-другу на компромисы. Без компромисов отношения обречены.
|
Вернуться к началу | |
Подруга дождя |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Вполне возможно,что подобные проблемы связаны непосредственно со здоровьем,не знаю,беременность или еще чего,короче,что-то не в порядке.Как-то однажды я простудилась,началась весьма неприятная болезнь-цистит,на первых порах вообще ничего не болит,но раздражаешься и секс плохой.Я не говорю,что у тебя именно что-то такое,но все же,прислушайся к своему самочувствию.
А еще,вполне может быть,это просто такой период,такое часто случается у пар,маленький кризис заставляет избежать застоя)Главное,постарайся,в первую очередь,понять себя.Удачи!
|
Вернуться к началу | |
Таня |
Малышка Сообщения: 31 |
О да, цистит это ужасно неприятная вещь.
Я нехочу никого пугать, но болезненые ощущения во время секса и возможно после него могут быть вызваны такими инфекциями как трихомонады и хламидии. В этом нет ничего страшного. Обрти внимание на выделения, если переодически бывают жидкие белесые или пенестые выделения, то обязательно обратись к врачу.
|
Вернуться к началу | |
анюшка |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Слушайте!А может он вам просто надоел ,а вы сама себе боитесь в этом признаться? И получается секс не по желанию ,а из под палки. Может,стоит сесть и разобраться в своих чувствах? Или он вас обидел чем-то..Мозгом себя задавила, вроде переморгала, а вот там,где нужны чувства- как раз получается осечка?
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7