Помогите, не знаю что делать? Раздражает МЧ

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите, не знаю что делать? Раздражает МЧ

СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 12:44

А вот и Я..=)

С нами с 21 авг 2009, 12:40
уже наверное две недели я себя очень странно чувствую... со своим молодым человеком я очень раздражительна,я его люблю и он меня привлекает, но секса мне не хочеться... меня если раньше раздражало что-то из его действий, я молчала, чтобы не обидеть а теперь говорю не задумываясь, два последних занятий сексом меня, я не получала удовольствие а последний раз мне было больно и теперь я боюсь... я больше стала времени проводить у родителей дома, мне как-то спокойнее у них дома, хотя ночевать я у них не люблю, мне не комфортно спиться...я вобще запуталась, ничего не понимаю...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите, не знаю что делать?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 04:46

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Насколько я понимаю, раздражение не приведет не к чему хорошему=(Попытайтесь побыть на едине пару деньков, может попустит. А может стоит поговорить с ним по душам и выяснить, что конкретно вас раздражает!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 21:20

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
знаешь,у меня бывает такое. Вот псих какой-то наступает и все!))))
хотя это совсем по-другому у меня проходит,возможно я даже говорю совсем о другой ситуации))
мне ни с того, ни с сего вдруг надоедает мой МЧ. Но я переживаю это без ущерба для наших отношений) я даже как-то прямо ему так и сказала: "Если вдруг тебе покажется,что ты мне надоел - даже и не думай думать о плохом - я всегда тебя люблю на 100%, просто вот так вот"))
пройдет!
...а не пройдет, ну значит оно так и будет))
смотри на вещи проще и больше радуйся жизни

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 23:07

Да, я все еще тут..

С нами с 23 авг 2009, 22:31
У меня тоже такое бывает... Только я очень импульсивная и, как на зло, парень тоже. И когда он начинает меня раздражать,я тоже всё говорю на прямую,но с нашими :evil: характерами :twisted: это обычно перерастает в огромный скандал...так что и послать друг друга можем,ещё и перепадет тем кто попробует вмешаться...Потом какое-то время не разговариваем (от силы неделю,но обычно в этот же или на следующий день),потом миримся-самые приятные моменты.... Просто выплеснув всё легче становиться,но нервы портит ужасно! Слава богу это бывает редко...
Я считаю,что вам нужно поговорить и всё обсудить! Ну конечно,на спокойных нотах... :D

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 04:27

А вот и Я..=)

С нами с 30 авг 2009, 04:15
у каждого есть периоды в жизни,когда из-за неудовлетворения наступает раздражительность...терпеть боль конечно глупо,но и ссориться из-за этого не стоит))) просто было слишком мало прелюдии и ты еще не была готова к сексу,а молодой человек этого не понял...или сделал вид, что не понял...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 04:36

А вот и Я..=)

С нами с 31 авг 2009, 04:32
Со мной происходило тоже самое. Дело почти дошло до расставания. Раздражало все, я не находила себе места. Стали реже встречаться. Поначалу он тоже нервничал, но потом сам стал как-то отстранятся. Каково же было мое удивление, когда я узнала что я беременна. Я сообщила ему, он тоже был шокирован. Ведь мы уже серьезно надумали расставаться. Сейчас у нас семья, любимая дочка. Вот такой сюрприз подкинула нам судьба. А тогда я не находила себе места, не понимала в чем проблема.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 17:15

Малышка

С нами с 21 сен 2009, 14:27
Ну во-первых проверся не беременная ли ты, у беременных такое часто бывает.
По поводу боли во время секса, лучше сходи к гинекологу, он лучше в этом разбирается.
Если гинеколог ничего тебе не скажет, тогда просто поговори с любимым, чаще всего это помагает, выясните вместе что конкретно и в какие моменты тебя раздражает и идите друг-другу на компромисы. Без компромисов отношения обречены.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 23:32

А вот и Я..=)

С нами с 21 сен 2009, 22:59
Вполне возможно,что подобные проблемы связаны непосредственно со здоровьем,не знаю,беременность или еще чего,короче,что-то не в порядке.Как-то однажды я простудилась,началась весьма неприятная болезнь-цистит,на первых порах вообще ничего не болит,но раздражаешься и секс плохой.Я не говорю,что у тебя именно что-то такое,но все же,прислушайся к своему самочувствию.
А еще,вполне может быть,это просто такой период,такое часто случается у пар,маленький кризис заставляет избежать застоя)Главное,постарайся,в первую очередь,понять себя.Удачи!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 10:14

Малышка

С нами с 21 сен 2009, 14:27
О да, цистит это ужасно неприятная вещь.
Я нехочу никого пугать, но болезненые ощущения во время секса и возможно после него могут быть вызваны такими инфекциями как трихомонады и хламидии. В этом нет ничего страшного. Обрти внимание на выделения, если переодически бывают жидкие белесые или пенестые выделения, то обязательно обратись к врачу.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 17:58

А вот и Я..=)

С нами с 22 сен 2009, 11:06
Слушайте!А может он вам просто надоел ,а вы сама себе боитесь в этом признаться? И получается секс не по желанию ,а из под палки. Может,стоит сесть и разобраться в своих чувствах? Или он вас обидел чем-то..Мозгом себя задавила, вроде переморгала, а вот там,где нужны чувства- как раз получается осечка?