Страница 112 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 137 След.
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Saida Poison писал(а): в декабре смотрела в кинотеатре. Мы тоже смотрели, ждем 2 часть.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А я только недавно добралась до новинок фильмов. И то не все смотрю.
|
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Rimusik писал(а): ждем 2 часть. и мы ![]() Sue_love писал(а): А я только недавно добралась до новинок фильмов. И то не все смотрю. Ну а зачем их все смотреть? ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
_Zaychenok_ писал(а): посмотрела фильм "Мотыльки", про историю любви на фоне Чернобыльской катастрофы, тяжеловатый, было много моментов где просто ревела. А ты смотрела про ЧС фильм "Аврора"?? Я ревелааааа, три раза его смотрела ![]() ![]() А вчера с мамулей посмотрели "Очень страшный фильм 5".Поржать можно только с идеатизма ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Бандитка писал(а): А ты смотрела про ЧС фильм "Аврора"?? Да, и его видела, но этот более тяжёлый, мне так кажется ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
_Zaychenok_ писал(а): но этот более тяжёлый, мне так кажется Надо будет посмотреть, когда настроение слизливое будет ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Бандитка, обязательно посмотри, замечательный фильм!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Постмотрела мультик "Три богатыря на дальних берегах"! Такой же классный и смешной как и все остальные
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
"Мирный воин". Задумка даже очень не плохая, но сюжет типичный, хоть и основано на реальных событиях.
"Гостья". Прикольный фильм! Понравился! summer
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Вчера посмотрели "дом с паранормальными явлением"
Ну есть прикольные моменты, но конец я как-то не поняла.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Rimusik писал(а): "дом с паранормальными явлением" Мне кажется в таких фильмах всегда либо не понятный, либо не законченный конец! ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 112 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1