Страница 356 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 443 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ахахахаха, мне на Спрашивай.ру написали что я выгляжу лет на 35 ![]() ![]() Пипеееец ![]() Люююдиии такиеее смешные пошлиии, прям не могууууу ![]() Ну как в 17 можно выглядеть на 35??? ![]() На 20 ладно, еще можно, но 35 ![]() Да мне такой 35летней алкоголь не продадут ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А еще я вчера узнала, что к моему парню клеится малолетка!
![]() ![]() Так то мне пофиг, но неожиданно конечно. Уж кто-кто такое выкинуть мог, но что бы эта?... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
[Лапо4ка] писал(а): Просто здесь вообще очень мало кто знает, что мы общаемся, поэтому видимо и такая фигня А почему? Вы же два года встречаетесь, пусть с перерывами, но всё же. Люди должны знать кто ты такая и что ты можешь сделать, в случае чего.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
[Лапо4ка] писал(а): Обалдеть, а ничего, что он сюда уже пол года точно не приезжал Ну может, имелось в виду что на расстоянии встречаются. Хотя слухов напустить можно сколько угодно, но понятно будет только если сама за руку поймаешь. Ну добавь её, поговори если есть желание...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Vлюбленная, Вот именно по причине постоянно льющегося от анонимов негатива, который они уж точно побоятся сказать мне в лицо, я и не регистрируюсь на подобных сайтах. Что то не нравится- не смотрите, мне до фени
![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Ramira писал(а): [Лапо4ка] писал(а): Просто здесь вообще очень мало кто знает, что мы общаемся, поэтому видимо и такая фигня А почему? Вы же два года встречаетесь, пусть с перерывами, но всё же. Люди должны знать кто ты такая и что ты можешь сделать, в случае чего. Т.к. тут мы почти не виделись, потому что он редко приезжает. И я как-то не собиралась бегать и оповещать всех о том что мы опять вместе. Кто-то знает, но очень мало (в основном те кто сами спрашивали 1-2 чел.). Ну со вчерашнего дня теперь многие знают, потому что видели вместе. Happiness писал(а): [Лапо4ка] писал(а): Обалдеть, а ничего, что он сюда уже пол года точно не приезжал Ну может, имелось в виду что на расстоянии встречаются. Хотя слухов напустить можно сколько угодно, но понятно будет только если сама за руку поймаешь. Нет, имелось ввиду, что она к нему приходит. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
[Лапо4ка] писал(а): Нет, имелось ввиду, что она к нему приходит. Ну всё, раз у парня твоего "алиби" есть, в виде того, что он эти полтора месяца был совсем в другом городе, то чего кипишуешь??? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
[Лапо4ка], капец, зайка, я бы ее прибила прямо возле той палатки!
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Бандитка писал(а): [Лапо4ка], капец, зайка, я бы ее прибила прямо возле той палатки! ![]() Ага! Я б тоже, если бы тогда знала. Happiness писал(а): [Лапо4ка] писал(а): Нет, имелось ввиду, что она к нему приходит. Ну всё, раз у парня твоего "алиби" есть, в виде того, что он эти полтора месяца был совсем в другом городе, то чего кипишуешь??? ![]() Я говорю, так то мне пофиг. Просто неожиданно и не приятно чуть-чуть... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
[Лапо4ка], Забеееей... Вот поймаешь за руку, тогда понятно всё, а посторонним людям не всегда нужно верить
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Привет, пупсики.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 356 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1