О la la... Девочки, объясните, пожалуйста, чего он хочет!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: О la la... Девочки, объясните, пожалуйста, чего он хочет

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 01:09

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19

petite_chanel, ну, блин, ясен пень в таком случае, что познакомиться с родителями - это не просто развлечение. :big_smile1:
Недели 2-3 - это совсем немного. Вполне вероятно, что он официально скоро предложит тебе встречаться. А может, он уже считает, что вы пара? Просто не для всех парней начало отношений - это чётко обговоренная речь. Поговори с ним на тему того, в каком статусе вы находитесь... Только очень аккуратно, чтобы в случае чего не спугнуть всё наклюнувшееся. :good:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: О la la... Девочки, объясните, пожалуйста, чего он хочет

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:14

Да, я все еще тут..

С нами с 08 апр 2013, 22:01
[
Infanta писал(а):
Вполне вероятно, что он официально скоро предложит тебе встречаться. А может, он уже считает, что вы пара?

Я не знаю... Он очень мило обо мне заботится, звонит, пишет. Но ничего конкретного, касательно того, кто именно я ему, не говорит..

quote="Infanta"] Поговори с ним на тему того, в каком статусе вы находитесь... [/quote]

Я даже не знаю... Я очень боюсь потерять его как друга. А нет никакого другого способа узнать наш статус??

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:18

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
petite_chanel писал(а):
А нет никакого другого способа узнать наш статус??

:big_smile1:
Покажи ему эту тему, он сразу разочаруется :lol:
Ну серьезно. Что плохого в том, что хороший друг станет парнем?? По-моему так быть и должно, что парень тебе и друг, и любовник :good: И никого ты не потеряешь в таком случае.

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:43

Клаббер STAR-GIRL

petite_chanel писал(а):
А нет никакого другого способа узнать наш статус??

А как можно узнать ТОЧНО ваш статус без слов-то? :big_smile1: Без слов, пожалуйста, сейчас, но тебе же самой не нравится эта неконкретность.
Мне кажется, он уже сейчас считает вас парой. Звонит, пишет, ухаживает, хочет познакомиться с твоими родителями, ревнует к другим парням, с другими девушками, кроме тебя, не ходит, как я поняла? Развивай речь так, чтобы зайти к этому разговору издалека, лишь намёками, а когда в течение разговора намёки начнутся гигантских размеров, там уж ему станет понятно, что ты хочешь услышать. Ну, и вопросы в лоб ещё никто не отменял, но, естественно, к ним тоже нужно предварительно подкатить разговором. :good:
petite_chanel писал(а):
Я очень боюсь потерять его как друга.

В смысле ты боишься, что он станет для тебя парнем и больше не будет другом, или ты боишься, что заведёшь разговор на тему "мы встречаемся или нет", а он тебе ответит, что у вас лишь дружба и как ты дескать такое могла вообще подумать, поэтому перестанет быть другом?

Последний раз редактировалось Infanta 03 май 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:47

Да, я все еще тут..

Infanta писал(а):
или ты боишься, что заведёшь разговор на тему "мы встречаемся или нет", а он тебе ответит, что у вас лишь дружба и как ты дескать такое могла вообще подумать, поэтому перестанет быть другом?

Именно этого!

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:50

Да, я все еще тут..

Infanta писал(а):
Звонит, пишет, ухаживает, хочет познакомиться с твоими родителями, ревнует к другим парням, с другими девушками, кроме тебя, не ходит, как я поняла?

Вообщем, да..

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 14:00

Клаббер STAR-GIRL

petite_chanel, я не думаю, что такое случится. Ты же не из воздуха это всё взяла. Понимаю, если бы ты ему сказала: "Хоть по тебе это не заметно и никаких действий относительно меня ты не совершаешь, но у меня появилось чувство, что я тебе нравлюсь и ты считаешь меня своей девушкой и т.д." Вот от этого точно сбежать можно. :big_smile1: Шучу, конечно. :good: У вас же далеко всё не так. В противном случае, если он тебе ответит: "Да, ты мне нравишься, но я пока не решил, нужно ли переходить на уровень отношений" (а такое вполне может быть, кстати), продолжи просто дальше плавно разговор о том, что всё чаще замечала его внимание к тебе. В этом и главное, кстати, чтобы заводить разговор тогда, когда парень уже созрел, а не когда его можно спугнуть. Эх, вот что за парни сейчас... Девушки, блин, думают, как так завести разговор и не спугнуть, а не наоборот. :big_smile1: Хотя у меня у самой почти так было, но я была терпеливее и заводить разговор вообще не намеревалась, а наградой за моё терпение было как раз официальное предложение встречаться. Скоро год вместе. :girl:
В любом случае я не думаю, что у него настолько зелёные чувства к тебе, что он может испугаться и сбежать. Не бойся! В тебе слишком много страхов и нерешительности. Коль хочешь конкретности, то заводи аккуратно разговор.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 14:12

Да, я все еще тут..

Infanta, спасибо большое за совет!!
Может, и поговорим с ним..

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 14:15

Да, я все еще тут..

Infanta писал(а):
Хотя у меня у самой почти так было, но я была терпеливее и заводить разговор вообще не намеревалась, а наградой за моё терпение было как раз официальное предложение встречаться. Скоро год вместе. :girl:

А расскажи подробней, пожалуйств! Как именно вы начали встречаться?

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 16:19

Клаббер STAR-GIRL

petite_chanel, многие бы, наверное, осудили бы нас обоих со стороны... А так вот закрутилось.
До того, как мы начали встречаться, я тоже была знакома со своим молодым человек почти 2 года. Виделись в общей компании, довольно много общались в сети. И он... Был фри-лавером. Иными словами, знакомился с девушками и добивался того, чего хотел. Начинали выносить мозг - давай до свидания. Всё было честно: по взаимному согласию без всяких обязательств. Но девушки-то всегда идут на такое с иным умыслом... В очень исключительных и редких случаях, если девушка после начала с ним свободных отношений не выносила ему мозг и показывала свои умственные способности, а не только то, что она может отдаться, не встречаясь с парнем, он приглядывался к ней и мог начать встречаться. Таковых всего лишь было 2 за несколько лет. И вот если он начинал встречаться с девушкой, то в корне менялся. Никаких гуляний, никаких иных девушек - только своя, ни шагу на лево, иными словами. Он очень принципиальный. Считает, что если парень свободен, то может гулять, сколько хочет, но при этом не должен обманывать девушку пустыми словами о том, что будет встречаться с ней, а если у него есть девушка - только она и она, никаких гуляний. Вот за этим его поведением я наблюдала 2 года. Правда ему с теми 2 не повезло, которые оказались всё-таки его девушками... Сами гулять пошли в итоге.
Я не знаю, что на меня нашло прошлой весной, но я рискнула, не знаю, почему я решила, что буду такой особенной, что он начнёт со мной встречаться. У нас же всё с самого начала было обговорено, что никто никому не нравится, встречаться не намерен, и каждую встречу друг другу это напоминали... Вели свободные отношения 2.5 месяца (интим был, но до основного не доходило). На удивление он почему-то ни с кем за это время не гулял, хотя мы с ним не встречались же тогда. Я спрашивала его очень аккуратно, не был ли он с кем, к примеру, за последнюю неделю... Смысла врать ему не было, ибо я в отличие от всех других девушек изначально же знала, какой стиль жизни он вёл. Естественно, я ужасно сильно боялась услышать положительный ответ! А на словах говорила ему полную противоположность, что мне фиолетово, где он там бывает, дразнила его, почему он так давно не ходил к какой-нибудь девушке, расспрашивала его про прошлых и т.д. Короче, разыгрывала полный спектакль, что я такая свободная и независимая и что мне от него вообще ничего и никогда не надо. И вот в один прекрасный день обо всём друг другу признались. Он сказал, что я не такая, как другие девушки, что мозг я не выношу по поводу того, когда же ты со мной начнёшь встречаться, что я не как другие девушки доступна только ради того, чтобы получить отношения. Я проявила терпение, показав, что это не он со мной свободные отношения вертит, а я с ним. :big_smile1: Он заинтересовался и решил попытаться начать со мной отношений уже нормальные - теперь мы пара почти год. :girl: И по поводу него я уверена на все 100, хоть он и был фри-лаверов, ибо я наблюдала на ним 2 года, как я уже говорила, и отлично знаю, как он вёл себя в отношениях. Может быть, и сложилось всё так удачно, что предварительно друг друга хорошо знали. :good:

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 20:47

Да, я все еще тут..

Infanta, очень рада за тебя и твоего мч!!
У вас очень интересная и даже необычная история!

Всем спасибо большое за ваши советы и мнения!
Думаю, может, и удасться поговорить с другом про нас..

Счастья всем и любвиииии!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.