Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Infanta |
Заголовок сообщения: Re: О la la... Девочки, объясните, пожалуйста, чего он хочет |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
petite_chanel, ну, блин, ясен пень в таком случае, что познакомиться с родителями - это не просто развлечение. ![]() Недели 2-3 - это совсем немного. Вполне вероятно, что он официально скоро предложит тебе встречаться. А может, он уже считает, что вы пара? Просто не для всех парней начало отношений - это чётко обговоренная речь. Поговори с ним на тему того, в каком статусе вы находитесь... Только очень аккуратно, чтобы в случае чего не спугнуть всё наклюнувшееся. ![]()
|
Вернуться к началу | |
petite_chanel |
Заголовок сообщения: Re: О la la... Девочки, объясните, пожалуйста, чего он хочет |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
[
Infanta писал(а): Вполне вероятно, что он официально скоро предложит тебе встречаться. А может, он уже считает, что вы пара? Я не знаю... Он очень мило обо мне заботится, звонит, пишет. Но ничего конкретного, касательно того, кто именно я ему, не говорит.. quote="Infanta"] Поговори с ним на тему того, в каком статусе вы находитесь... [/quote] Я даже не знаю... Я очень боюсь потерять его как друга. А нет никакого другого способа узнать наш статус??
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
petite_chanel писал(а): А нет никакого другого способа узнать наш статус?? ![]() Покажи ему эту тему, он сразу разочаруется ![]() Ну серьезно. Что плохого в том, что хороший друг станет парнем?? По-моему так быть и должно, что парень тебе и друг, и любовник ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
petite_chanel писал(а): А нет никакого другого способа узнать наш статус?? А как можно узнать ТОЧНО ваш статус без слов-то? ![]() Мне кажется, он уже сейчас считает вас парой. Звонит, пишет, ухаживает, хочет познакомиться с твоими родителями, ревнует к другим парням, с другими девушками, кроме тебя, не ходит, как я поняла? Развивай речь так, чтобы зайти к этому разговору издалека, лишь намёками, а когда в течение разговора намёки начнутся гигантских размеров, там уж ему станет понятно, что ты хочешь услышать. Ну, и вопросы в лоб ещё никто не отменял, но, естественно, к ним тоже нужно предварительно подкатить разговором. ![]() petite_chanel писал(а): Я очень боюсь потерять его как друга. В смысле ты боишься, что он станет для тебя парнем и больше не будет другом, или ты боишься, что заведёшь разговор на тему "мы встречаемся или нет", а он тебе ответит, что у вас лишь дружба и как ты дескать такое могла вообще подумать, поэтому перестанет быть другом? Последний раз редактировалось Infanta 03 май 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
petite_chanel |
Infanta писал(а): или ты боишься, что заведёшь разговор на тему "мы встречаемся или нет", а он тебе ответит, что у вас лишь дружба и как ты дескать такое могла вообще подумать, поэтому перестанет быть другом? Именно этого!
|
Вернуться к началу | |
petite_chanel |
Infanta писал(а): Звонит, пишет, ухаживает, хочет познакомиться с твоими родителями, ревнует к другим парням, с другими девушками, кроме тебя, не ходит, как я поняла? Вообщем, да..
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
petite_chanel, я не думаю, что такое случится. Ты же не из воздуха это всё взяла. Понимаю, если бы ты ему сказала: "Хоть по тебе это не заметно и никаких действий относительно меня ты не совершаешь, но у меня появилось чувство, что я тебе нравлюсь и ты считаешь меня своей девушкой и т.д." Вот от этого точно сбежать можно.
![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае я не думаю, что у него настолько зелёные чувства к тебе, что он может испугаться и сбежать. Не бойся! В тебе слишком много страхов и нерешительности. Коль хочешь конкретности, то заводи аккуратно разговор.
|
Вернуться к началу | |
petite_chanel |
Infanta, спасибо большое за совет!!
Может, и поговорим с ним..
|
Вернуться к началу | |
petite_chanel |
Infanta писал(а): Хотя у меня у самой почти так было, но я была терпеливее и заводить разговор вообще не намеревалась, а наградой за моё терпение было как раз официальное предложение встречаться. Скоро год вместе. ![]() А расскажи подробней, пожалуйств! Как именно вы начали встречаться?
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
petite_chanel, многие бы, наверное, осудили бы нас обоих со стороны... А так вот закрутилось.
До того, как мы начали встречаться, я тоже была знакома со своим молодым человек почти 2 года. Виделись в общей компании, довольно много общались в сети. И он... Был фри-лавером. Иными словами, знакомился с девушками и добивался того, чего хотел. Начинали выносить мозг - давай до свидания. Всё было честно: по взаимному согласию без всяких обязательств. Но девушки-то всегда идут на такое с иным умыслом... В очень исключительных и редких случаях, если девушка после начала с ним свободных отношений не выносила ему мозг и показывала свои умственные способности, а не только то, что она может отдаться, не встречаясь с парнем, он приглядывался к ней и мог начать встречаться. Таковых всего лишь было 2 за несколько лет. И вот если он начинал встречаться с девушкой, то в корне менялся. Никаких гуляний, никаких иных девушек - только своя, ни шагу на лево, иными словами. Он очень принципиальный. Считает, что если парень свободен, то может гулять, сколько хочет, но при этом не должен обманывать девушку пустыми словами о том, что будет встречаться с ней, а если у него есть девушка - только она и она, никаких гуляний. Вот за этим его поведением я наблюдала 2 года. Правда ему с теми 2 не повезло, которые оказались всё-таки его девушками... Сами гулять пошли в итоге. Я не знаю, что на меня нашло прошлой весной, но я рискнула, не знаю, почему я решила, что буду такой особенной, что он начнёт со мной встречаться. У нас же всё с самого начала было обговорено, что никто никому не нравится, встречаться не намерен, и каждую встречу друг другу это напоминали... Вели свободные отношения 2.5 месяца (интим был, но до основного не доходило). На удивление он почему-то ни с кем за это время не гулял, хотя мы с ним не встречались же тогда. Я спрашивала его очень аккуратно, не был ли он с кем, к примеру, за последнюю неделю... Смысла врать ему не было, ибо я в отличие от всех других девушек изначально же знала, какой стиль жизни он вёл. Естественно, я ужасно сильно боялась услышать положительный ответ! А на словах говорила ему полную противоположность, что мне фиолетово, где он там бывает, дразнила его, почему он так давно не ходил к какой-нибудь девушке, расспрашивала его про прошлых и т.д. Короче, разыгрывала полный спектакль, что я такая свободная и независимая и что мне от него вообще ничего и никогда не надо. И вот в один прекрасный день обо всём друг другу признались. Он сказал, что я не такая, как другие девушки, что мозг я не выношу по поводу того, когда же ты со мной начнёшь встречаться, что я не как другие девушки доступна только ради того, чтобы получить отношения. Я проявила терпение, показав, что это не он со мной свободные отношения вертит, а я с ним. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
petite_chanel |
Infanta, очень рада за тебя и твоего мч!!
У вас очень интересная и даже необычная история! Всем спасибо большое за ваши советы и мнения! Думаю, может, и удасться поговорить с другом про нас.. Счастья всем и любвиииии!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3