Страница 375 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 443 След.
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Я вечно реву, по поводу и без Я такая же ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Щас вот сижу диплом делаю
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Rimusik, привет. Я себя пытаюсь привести в порядок, потом разбужу милого и пойдем куда-нибудь покушаем, сделаем покупки
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Пытаюсь написать синтез по органической химии
![]() грустно так... написала парню своему, он не отвечает ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Saida Poison писал(а): потом разбужу милого и пойдем куда-нибудь покушаем, сделаем покупки Счастливые ![]() Lenochka-Vredinka писал(а): написала парню своему, он не отвечает Может он не видел...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Rimusik, может и не видел... Просто я вчера ночью извинилась перед ним, что я там устроила, просто как-то реально неудобно стало... Чуть что я сразу реву...Он ничего не ответил, написала "сладких снов" он ответил. А сейчас опять молчит...
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Rimusik, 3 часа дня. Мы вернулись в город в одиннадцатом часу вечера. Легли спать где-то в три. Я зато в 6 проснулась. А Димка то спит, то просыпается. Вот сейчас проснулся
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Lenochka-Vredinka писал(а): .Он ничего не ответил, написала "сладких снов" он ответил. Очень это мне знакомо, прямо моего описываешь ![]() Saida Poison писал(а): 3 часа дня. Ну одинаково ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Rimusik, а мне спокойно не сидится
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Rimusik, это точно. Он всегда сидит молчит и никак на меня не реагирует, когда я обижаюсь
![]() ну только если я прям ооочень обижусь ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Lenochka-Vredinka, а он кто у тебя по гороскопу?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 375 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8