Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 382 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:05

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56

Katika писал(а):
А у нас два в одном

Да :lol: Небо затянуло, черное всё, а жара неимоверная :lol:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:10

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
А вообще я сегодня молодец :big_smile1: Перед работкой всё-таки сходила в женскую консультацию, проверилась и теперь прям жить спокойней стало :lol:

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:23

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Привет :good:
У меня сегодня день отличный был :good:
После школы поехали с любимым, подругой и ее парнем на озеро, накупались там, навеселились, с вышек напрыгались :big_smile1: В общем отлично провели время! :good:
Только я сережку потеряла серебряную, которые мне любимый подарил :sad: Так жалко, это ужас...

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:40

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
А я прям смотрю как проклятая стала. Ну почему все проблемы сразу сваливаются?! Хоть разорвись!!! :crying2: Отчет по практике пыталась начать сейчас сделать- так хрень какая-то получается. Диплом доделывала, отправила своему руководителю на проверку. Только теперь сижу и думаю, пошлет она меня с этим "дипломом" куда подальше. Я ей 3 недели назад почти отсылала, она мне прислала с поправками, а потом я свалилась и не могла ничего делать. И никто не знает из колледжа, что я болею. Ну им же этого не объяснишь (я сейчас "типа" на практике, там просто руководитель знакомый, с пониманием отнесся, сказал, что так мне все подпишет).
У меня вчера темпиратура 37 была, я врачу сегодня говорила, он как будто мимо ушей пропустил... Сегодня у меня темпиратура 37.2. Она опять вверх поползла. :crying2: :hell_boy: Пойду поплачу, может легче станет...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:42

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Всем привет. А у меня сегодня очень загруженный день. Такое редко бывает. Утром на работу. потом в универ и вот только пришла. Обычно у меня либо первого , либо второго нету.

Мама еще приехала сегодня. Долго ее не было. Я соскучилась сильно. Правда скоро она опять уезжает. :sad: Я начала боятся одна ночевать. Любимый не может постоянно у меня оставаться. Но мы классно время проводили :baffle3:

На работе, бывает, нас посылают в другой магазин, помогать с переучетом, ну или если людей не хватает. Так как косметики много, людей тоже нужно не мало. Я вот практически по всем точкам ездила уже. Последний раз, когда была на переучете, с разных магазинов съехались, все такие знакомые, как родные :big_smile1: Правда охранник один выбесил. :hell_boy:

Еще я книгу прочитала "Ассассин" В принципе мне очень понравиась, правда наворотили в середине ерунду. Считаю, что лучше бы уж не писали. А так на одном дыхании прочла.

Ну вот и все новости :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:49

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
[Лапо4ка], у меня с пиелонефритом 39 температура была, аккуратней смотри, это не шутки.
Я три дня от любимого не отрывалась почти,только на работу и к маме одна ездила, а так по магазинам ходили, на великах катались, гуляли... Я так скучала, не могу нарадоваться!! :big_smile1:
У нас была жарища 4 дня, теперь ветер поднялся, дождь будет. Я так радовалась, когда вернулась и смогла в свои платья залезть :girl:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:51

V.I.P

Belarusa4ka писал(а):
[Лапо4ка], у меня с пиелонефритом 39 температура была, аккуратней смотри, это не шутки.

У меня тоже была за 39 когда я в больницу попала...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:59

V.I.P

Belarusa4ka, а ты долго лечилась?

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:07

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
[Лапо4ка], меня в больнице за неделю вылечили, капельницы, антибиотики, всё прошло.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:08

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Всем приветик!!!!Особенно сопливеньким, не переживайте побольше чаю с медом и малиной и с лечением (желательно получше) затягивать не стоит скажу вам :good:

У меня тоже день хороший. Только вот домой завалилась. Утро в универе провела, последний экзамен все таки и про практику рассказали. Завтра первый день. Сижу настроение хорошее, несмотря на то что я попала под дождь (хоть я его не очень жалую, но сегодня он был впору) и гром в обед даже гремел, зато прохладненько, даже сейчас погулять бы пошла, если бы не боялась намокнуть и заболеть. С маленьким братом двоюродным сидела после универа, он тоже сопливит, а потом с сестрой в кафешку заскочили и вот я дома.

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:10

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Belarusa4ka писал(а):
смогла в свои платья залезть

Да, это действительно радует :big_smile1:
Увидела бы ты как я радовалась на 9, когда в свое платье влезла с 9 класса :good:

Последний раз редактировалось Katika 14 май 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы!

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 443  След.