Страница 397 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 443 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Belarusa4ka писал(а): Если бэбик еще, то могу понять, но когда одна в 4 стенах - пристрелите. Да-да. Да и с ребенком, как я знаю, долго тоже тяжело сидеть и скучно. Потому в садик и сдают ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
mystery писал(а): Мелочи по дому, стирка, небольшая уборка, и свободное время за сериалом. У меня похожая ситуация сложилась, не было возможности работать, т.к. мы разъезжали по заграницам (по работе мужа). Дошло до того, что у меня даже пропала необходимость готовить (муж кушал на работе и еще домо приносил вкусняшки ![]() ![]() Katika писал(а): Вот никогда не понимала такого "муж не пускает работать". Да, это не есть гуд. Мой всегда говорит, что он очень положительно отнесся бы ко мне безработной, но при этом никогда не запрещал работать. Приятно. Хотя если бы дал мне хорошего пня, я бы добилась большего. К слову сказать, редко какой мужчина способен запретить женщине работать и при этом ни разу ее этим не попрекнуть. Чаще же на словах они запрещают, а потом женам приходится отчитываться за каждую копейку. Тоже ведь нехорошо. Последний раз редактировалось Coca-cola 22 май 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Присоединяюсь, работать нужно хотя бы чтоб не деградировать и не отрываться от общества.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Saida Poison, знаешь, работа ведь тоже разная бывает. Некоторая работа способствует деградации куда больше, чем ничегонеделанье
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Coca-cola, ну я не беру неудачные примеры. Если хороший коллектив, хорошая работа. Женщина не должна работать как лошадь. Но не должна держаться за мужчину в страхе, что не сможет себя содержать.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Капец, от укола отхожу. Рта не чувствую
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
У знакомой муж тоже не хотел чтоб она работала. Но она настолько задолбалась дома сидеть среди мужиков (у нее 2 сына), что пошла на первое попавшееся - продавцом парфюмерии. Так муж тогда ее забрал к себе на работу каким-то там помощником. Мол, вот, сиди работай, но у меня на виду. Она довольна, да и муж тоже
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Katika, меня особо радует то, что сейчас есть такая вещь как фриланс, и я так понимаю, что ты уже оценила всю ее прелесть
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Katika писал(а): Потому в садик и сдают ![]() Ой, а я наоборот не понимаю тех, кто в садик отдаёт. Своих детей в садик не отдам, буду сама воспитывать. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Coca-cola, даа, фриланс - крутая штука
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
mystery, в садике основное то, что это первый коллектив, общение. Я обязательно в садик буду отдавать, до обеда чтоб там ребенок был как минимум. Погулял, пообщался с другими детьми. Да и переболел всем тем, чем дети болеют, хоть бы ветрянкой той же. Чтоб потом в школьные годы, или же того хуже - во взрослом возрасте не заболел. Потом это все хуже переносится, да и времени болеть нет.
Моя мама в садике не была. Тяжело ей было в школе.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 397 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2