Страница 403 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 443 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1631 |
МУЛЯ, а ты сама то что чувствуешь? Что чувствуешь, то и выражай. Любишь - говори, соскучилась - позвони скажи. Как он к ребенку относится? Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А у нас наоборот - это меня нужно из-под компа выгонять
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Мой тоже постоянно меня укладывает спать, обнимает. Мы желаем спокойной ночи друг другу по-нашему. А еще. когда он уходит за комп он всегда говорит мне на ушко какие-либо приятные слова. Иногда я слышу их, а иногда нет. Раньше ругались с ним. И потом я чувствую, как он ложиться ко мне и прижимается
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Я так поняла, что не засыпать вместе это не только в нашей паре. Это радует
![]() Позвонила, извинилась, он смеется надо мной, говорит, что я истеричка ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ramira писал(а): Я так поняла, что не засыпать вместе это не только в нашей паре. Это радует ![]() Позвонила, извинилась, он смеется надо мной, говорит, что я истеричка ![]() Это проблема современного поколения он-лайн. Хорошо что помирились. ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira писал(а): Я так поняла, что не засыпать вместе это не только в нашей паре. Это радует У нас редко такое бывает, потому что я не могу заснуть пока он не будет рядышком сопеть! И вообще у меня чуткий сон, поэтому мы сидим за компом вместе, что-то смотрим, а потом баю ![]() А я съездила в универ, препод сказал, что нужно исправить по диплому. Ожидала худшего, но меня похвалили ![]() ![]() Вчера до поздна сидела в инете работу искала ![]() ![]() Вчера маме любимого еще плохо было, у нее с рукой что-то (подозрение на невролгию), дикие боли, а к врачу идти не хочет (такая же упрямая как и ее сынок ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Бандитка писал(а): везде опыт нужен Не обращай внимания на это. Отправляй резюме и не парься. В 90% случаев то, что они хотят - это, как бы, максимальный запрос. Мол, было бы классно найти такого спеца. В реальности же таких спецов мало и работу они не особо и ищут ![]() Так что если шаришь хоть половину, а остальное реально выучить для тебе - отправляй резюме.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): Не обращай внимания на это. Отправляй резюме и не парься. Поддерживаю. Когда искала работу, то на то что там написано даже и не смотрела. Просто отправляла резюме и мне перезванивали, приглашали на собеседование.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Katika писал(а): Не обращай внимания на это. Отправляй резюме и не парься. Я и буду так делать и на собеседования после получения диплома ходить буду, просто как представлю сколько мороки будет...Волосы дыбом встают ![]() Katika писал(а): Так что если шаришь хоть половину, а остальное реально выучить для тебе - отправляй резюме. В этом то и проблема, чему учили помню, но практики у нас как таковой по специальности не было! Это один из больших недостатков нашего универа ![]() А еще понимаю, что работу нужно как можно быстрее искать, если квартиру собираемся покупать.. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Бандитка, по-моему ни в каком универе не показывают на практике - одна теория. Практика на первой работе появляется
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Katika писал(а): Практика на первой работе появляется Это точно! Просто когда нас на практику посылали, мы не экономистами там были, а официантами, кухонными рабочими, либо вообще нам ничего не доверяли и просили не приходить на практику..Хотя в нормальных универах, например как у моего любимого, он юрист, их отправляют в суды, на слушания... Они хоть что-то видят и делают, а у нас такого не было! Дали в универе табличку и формулы, считайте, а как, что и для чего разбирайтесь сами ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 403 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10