Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Василиса |
Заголовок сообщения: Лучшая подруга... |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
У каждой девушки, наверное, есть лучшая подруга. Вы проводили много времени вместе, делили печали и радости. И вот появляется ОН, ваш любимый и неподражаемый. Как складываются ваши отношения с подругой дальше?
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Заголовок сообщения: Re: Лучшая подруга... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
У меня есть тож лучшая подруга, и вот когда появился правда её любимый так мы и ругались, и ненавидели друг друга, но потом повзрослели и поумнели=))))))))не ругаемся,да еще и у меня появился любимый и неподражаемый и я стала её понимать=))))впрочем как и она меня=)))
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Chilenita |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Знакомая история! Не хочу обобщать, но в большинстве случаев если у Вас появился молодой человек, а у подруги в это время нелады в личной жизни, то скандалы будут, не знаю стоит ли называть это завистью, но ревность уж точно присутствует, раньше Вы много времени проводили с подругой, а теперь, само собой, хотите подольше побыть наедине с МММ (мужчина моей мечты)
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Linden |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Не знаю,для меня это не знакомо. Когда у моей подруги был молодой человек, а у меня нет, то мы не устраивали никаких скандалов и ссор. я была рада за нее. да она проводила может быть больше времени с ним, но меня это нисколько не задевало
|
Вернуться к началу | |
***Мальвина*** |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Все зависит от человека. У меня есть лучшая подруга, основной чертой которой является эгоцентризм. Когда у меня появляется парень, она начинает ревновать, так как испытывает недостаток внимания, старается всеми силами переключить его внимание на себя, закатывает мне истерики. Это повторяется снова и снова. Хотя в остальном она человек замечательный!
Зато другая моя подруга отличается легким характером, она умеет искренне радоваться моим успехам вне зависимости от того, в каком положении она сама находится! Поэтому из-за парней мы с ней никогда не ссоримся!!!!!
|
Вернуться к началу | |
малышка1285 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
всем здрасти!!у меня есть молодой человек и была подруга!!понимали друг друга с полуслова!!но мы посорились!!сейчас ситуация в том что мы с ней необщаемся но она названивает моего парню и просит все время ее подвезти куда нибудь!!а мой молодой человек не может отказать!!а она этим пользуеться!!а мне не нравиться что она использует его!!в свойх целях!!и что мне делать в этой ситуаций я незнаю((
|
Вернуться к началу | |
sima |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
малышка1285 писал(а): всем здрасти!!у меня есть молодой человек и была подруга!!понимали друг друга с полуслова!!но мы посорились!!сейчас ситуация в том что мы с ней необщаемся но она названивает моего парню и просит все время ее подвезти куда нибудь!!а мой молодой человек не может отказать!!а она этим пользуеться!!а мне не нравиться что она использует его!!в свойх целях!!и что мне делать в этой ситуаций я незнаю(( У меня тоже БЫЛА лучшая подруга, наша дружба закончилась после того, как она стала клееться к моему будущему мужу (чтобы проверить достоин ли он меня), мне все это не понравилось и моему, тогда еще парню, тоже. Я думаю, вам надо объяснится со своим парнем, он вас поймет и перестанет общаться с вашей подругой. Как показала практика, женатые люди в основном общаются с семейными и если лучшая подруга долго не выходит замуж - дружба заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Мне кажется что это далеко не подруга, если портит жизнь паре двеще и умудряется пользоваться"друзьями".
Однозначно нужно обсудить эту ситуацию с парнем!!!! “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Нет лучшей подруги!
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
На данный момент только одна лучшая подруга. И думаю навсегда ею останется, так как у нас разные вкусы на парней)))))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7