Лучшая подруга...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Лучшая подруга...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 04:26

А вот и Я..=)

С нами с 28 авг 2009, 03:42
У каждой девушки, наверное, есть лучшая подруга. Вы проводили много времени вместе, делили печали и радости. И вот появляется ОН, ваш любимый и неподражаемый. Как складываются ваши отношения с подругой дальше?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Лучшая подруга...

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 04:30

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
У меня есть тож лучшая подруга, и вот когда появился правда её любимый так мы и ругались, и ненавидели друг друга, но потом повзрослели и поумнели=))))))))не ругаемся,да еще и у меня появился любимый и неподражаемый и я стала её понимать=))))впрочем как и она меня=)))

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 04:39

А вот и Я..=)

С нами с 29 авг 2009, 03:47
Знакомая история! Не хочу обобщать, но в большинстве случаев если у Вас появился молодой человек, а у подруги в это время нелады в личной жизни, то скандалы будут, не знаю стоит ли называть это завистью, но ревность уж точно присутствует, раньше Вы много времени проводили с подругой, а теперь, само собой, хотите подольше побыть наедине с МММ (мужчина моей мечты) ;) . Может у Вашего парня есть свободный друг? И если у них получится пара, то все будут довольны! И, в любом случае, все эти ссоры временны, с годами максимализм проходит. :D

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 17:43

А вот и Я..=)

С нами с 19 авг 2009, 18:45
Не знаю,для меня это не знакомо. Когда у моей подруги был молодой человек, а у меня нет, то мы не устраивали никаких скандалов и ссор. я была рада за нее. да она проводила может быть больше времени с ним, но меня это нисколько не задевало

СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 13:02

А вот и Я..=)

С нами с 04 сен 2009, 12:37
Все зависит от человека. У меня есть лучшая подруга, основной чертой которой является эгоцентризм. Когда у меня появляется парень, она начинает ревновать, так как испытывает недостаток внимания, старается всеми силами переключить его внимание на себя, закатывает мне истерики. Это повторяется снова и снова. Хотя в остальном она человек замечательный!
Зато другая моя подруга отличается легким характером, она умеет искренне радоваться моим успехам вне зависимости от того, в каком положении она сама находится! Поэтому из-за парней мы с ней никогда не ссоримся!!!!!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 17:36

А вот и Я..=)

С нами с 06 сен 2009, 17:13
всем здрасти!!у меня есть молодой человек и была подруга!!понимали друг друга с полуслова!!но мы посорились!!сейчас ситуация в том что мы с ней необщаемся но она названивает моего парню и просит все время ее подвезти куда нибудь!!а мой молодой человек не может отказать!!а она этим пользуеться!!а мне не нравиться что она использует его!!в свойх целях!!и что мне делать в этой ситуаций я незнаю((

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 04:07

А вот и Я..=)

С нами с 01 сен 2009, 03:29
малышка1285 писал(а):
всем здрасти!!у меня есть молодой человек и была подруга!!понимали друг друга с полуслова!!но мы посорились!!сейчас ситуация в том что мы с ней необщаемся но она названивает моего парню и просит все время ее подвезти куда нибудь!!а мой молодой человек не может отказать!!а она этим пользуеться!!а мне не нравиться что она использует его!!в свойх целях!!и что мне делать в этой ситуаций я незнаю((

У меня тоже БЫЛА лучшая подруга, наша дружба закончилась после того, как она стала клееться к моему будущему мужу (чтобы проверить достоин ли он меня), мне все это не понравилось и моему, тогда еще парню, тоже. Я думаю, вам надо объяснится со своим парнем, он вас поймет и перестанет общаться с вашей подругой.
Как показала практика, женатые люди в основном общаются с семейными и если лучшая подруга долго не выходит замуж - дружба заканчивается.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 05:00

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
Мне кажется что это далеко не подруга, если портит жизнь паре двеще и умудряется пользоваться"друзьями".
Однозначно нужно обсудить эту ситуацию с парнем!!!!

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 00:00

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Нет лучшей подруги!

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 13:35

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
На данный момент только одна лучшая подруга. И думаю навсегда ею останется, так как у нас разные вкусы на парней)))))))

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.