Страница 115 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 149 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ramira, это взрослая жизнь, детка ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Вчера увидела свою бывшую лучшую подруга, и расстроилась немного... Хотелось бы доверия и искренности между нами, как раньше. Так обидно за неё... К чему она придёт ?! Я знаю, что дружить мы уже не будем, просто вчера были воспоминания... Много лет дружили, жаль что дружба закончилась и наши дороги совершенно разные.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Belarusa4ka писал(а): Работа, дом, плита, кровать, потом выходные и снова по кругу. Да. А отпуска мне не видать ой как долго ![]() И подруги как с ума сошли. Дети, дети, дети. Я люблю деток, но, извините, говорить о них днем и ночью,слушать расказы, и, не дай бог, я предложу куда-то выйти на часок без них. Я в шоке!!! Не хочу быть такой мамочкой!!!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ramira писал(а): Я люблю деток, но, извините, говорить о них днем и ночью,слушать расказы, и, не дай бог, я предложу куда-то выйти на часок без них. Я в шоке!!! Не хочу быть такой мамочкой!!! Как я тебя понимаю.Сейчас очень много таких маньяко-мамаш. Все хотят показать себя с лучшей стороны. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
BySiNkA писал(а): Сейчас очень много таких маньяко-мамаш. У меня такие все подружки стали. Даже не с кем вечером війти на прогулку. Гуляю с парнями ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Поняла в свете последних событий, что кроме как мужу мне и доверять-то некому, нескем поговорить. Всё делается за моей спиной, а меня ставят перед фактом. Отдыхать все хотят, работать должна одна я. Да я ж коняшка, чё. Разочаровалась в лучших друзьях и начальнице, которую считала не то чтобы подругой, но и не посторонним человеком. Расстроенная два дня хожу...Завтра на работу, а ощущение, что на висилицу...Не хочу видеть ни подругу, ни начальницу...
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Юль, что именно случилось?
В любом случае, всё наладится. Так или иначе ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ирчик |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Черт возьми... Подала документы в вуз, а теперь выясняется, что сертификаты ЕГЭ недействительны!!! Напечатаны неправильно, видите ли. А документы можно подать только до 25 июля. Убила бы этих криворуких куриц, которые их печатали
![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Ramira, долгая история...Мы с подругой работаем вместе, общаемся давно, и нас трое лучших друзей, она,я и друг-парень. Мы с подругой работаем вместе, и тут мне звонит друг и говорит типа ты не могла бы одна поработать на этих выходных, а то у нас с Н.(подруга) планы есть. Я в шоке естественно, мало того, что они собрались отдыхать ехать втихую, так я еще и работать одна должна, и узнаю об этом не от подруги! Я естественно высказала, что на отдых есть выходные дни, и то, что у них с другом графики не совпадают, это их дело, пусть он с работы и отпрашивается. Позвонила начальнице, а она и говорит- ну че тут такого, ей же надо отдыхать! А работает подруга со мной всего месяц, я за год отпрашивалась с работы 1 раз, на свою свадьбу, а она за месяц устать успела! И опять же, когда мне нужен был отпуск, начальница мне фигу показала, а когда коллега взял отпуск- сразу подписала! Я вообще в шоке от происходящего, мысль есть уже уйти на больничный и сидеть там до декрета, пусть сами работают с таким отношением!
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Ирчик, такая же ерунда была, когда я подавала заявление в свой вуз. Только тогда у меня приняли временно копию испорченного диплома с условием, что я привезу подлинник сразу после его переделки
![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Вчера проплакала пол дня... На ПМС свалить не могу, поэтому свои эмоции оправдала полнолунием.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 115 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5