Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 78 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: А как Вы считаете? |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Осознанно рожать в 18 я не стала бы. Поэтому в свое время принимала меры и предохранялась. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Маша Триикс, Ну ты знаешь, генофонд то ведь ещё хороший нужно найти для ребенка... А по причине растущей наркомании и алкоголизма среди молодежи, это сложновато сделать... Но проблема даже не столько в этом, а сколько в том, что готова ли сама мама 18 ти летняя рожать, воспитывать. Не, теоретически то может быть и готова, а вот "на практике" трудностей будет немеренно- его ведь не только зачать и родить (что тоже надо сказать, дело нелегкое), но и воспитать должным образом надо- нормально обеспечить, одеть, накормить, всё это вовремя, подмыть, убрать, а уж когда подрастать начнёт, затрат всяких ещё больше будет. Это ведь на всю жизнь, понимаешь ли
![]() ![]() у меня вот одна знакомая аж два аборта делала- я уже где то на форуме об этом писала. Жесть вообще... Есть две соседки ещё, мои ровесницы- 17 лет тоже. Одна на девятом месяце, у другой уже вроде двух или трехмесячный ребенок. не общаюсь с ними, поэтому не знаю, как они справляются, но одна уже замужем, другая отдельно с парнем живёт. Не могу сказать, что парни эти достойные... Но выбор свой они уже сделали. Молодцы, что хоть до аборта не докатились...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
styusha писал(а): В 18 лет рожать ненормально Нормально не нормально- это уже от обстоятельств зависит. Неудобно даже скорее, . Наши прапрабабки и в 13 и в 14 лет замуж выходили, и у них в обществе это считалось в самый раз.
|
Вернуться к началу | |
Марианна |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Даже никогда не связывала раннее материнство с крестом на юности. Как по мне, так не надо исключать одно при наличии другого. Если девушка с головой и у нее нормальная поддержка в лице родителей, мужа (если есть), свекров, то ребенок не помеха абсолютно. Сама родила в 25, и все считала, что поздно. Но имею подруг, у которых дети садик заканчивали к этому времени. Обе девочки счастливы были, а уж как счастливы сейчас, когда у них взрослые помощницы всегда рядом. Я завидую им, когда вижу их
![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Я бы в 18 не забеременела
![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Надо хорошенько подумать. Не думаю что оставила бы ребенка. Хотя это многое зависело бы от отца ребенка.
|
|
Вернуться к началу |
Happiness |
А у меня знакомая одна недавно в такую ситуацию попала: у парня во время оргазма порвался презерватив, теперь она хочет рожать, а ей всего 18... Причем парень не хочет этого и вообще говорит об аборте- вот это вот ужас.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Happiness, ну ничего ужасного тут нет, если она сама готова. Ужасно, это когда бесплодна или после аборта детей не можешь иметь.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Самая лучшая,Не знаю мне бы в такой ситуации было бы плевать, кто и что скажет.
Лично я осознано не стала бы заводить семью. Только по случайности. Но надеюсь я буду внимательна и такого не произойдет. На аборт бы не решилась, даже если родители и мч против.
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Заголовок сообщения: Re: Если родить в 18 лет? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Я бы не стала осознанно рожать в 18, но если бы получилось так, что забеременела, то на аборт бы никогда и ни за что не пошла бы.
Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Если родить в 18 лет? |
Юль, Я написала о том что парень говорит об аборте и что это ужасно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 78 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1