Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Rihanna19941 |
Заголовок сообщения: Re: Ревность-боль! |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Да согласна с тобой, в гневе делаю глупости. Просто раньше так и было, они пару раз списалась в вк и все норм. Ну я не обратила внимание, не хотела устраивать скандалы. А вот эти два дня по телефону говорит, один раз минут 5, это все потому что я рядом была.А вчера вообще больше часа, я была в шоке. Как говориться, я выпала в осадок.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Rihanna19941, значит, интерес друг к другу разогрелся.
![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Rihanna19941 писал(а): Да согласна с тобой, в гневе делаю глупости. Просто раньше так и было, они пару раз списалась в вк и все норм. Ну я не обратила внимание, не хотела устраивать скандалы. А вот эти два дня по телефону говорит, один раз минут 5, это все потому что я рядом была.А вчера вообще больше часа, я была в шоке. Как говориться, я выпала в осадок. Вообще мне кажется любому бы подобная ситуация не понравилась. Я на самом деле тоже ооочень ревнивая, и в порыве гнева тоже могу наговорить кучу всего и скандалы, и истерики тоже бывали. Но тут я соглашусь с девочками, что нужно спокойно обо всем поговорить. Сейчас получается, что она такая хорошая всегда его понимает, а ты истеричка, покоя ему не даешь закатываешь ему скандалы, вот он к ней и тянется. Сейчас тебе надо показать себя с самой лучшей стороны, а не закатывать скандалы. Они только отдаляют друг от друга. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
||
Спасибо, вам за советы. Хех сколько проблем от этих парней
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Мы не говорили , я все изложила в вк. Он на это ничего не ответил, но вчера не общался с этой девушкой. Надеюсь дошло до него. Да, со своей ситуацией он довел меня до маразма. Вчера при каждом звонке или смс, мне все кажется , что ему эта девушка звонит. Я как бы не хотела выглядеть истеричкой и устраивать скандал, так что все свои ощущения пришлось скрывать. Как только слышу , аж сердце выпрыгивает. Ну вот доверие убил.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Rihanna19941, самое главное, чтобы больше он с ней не общался и послушал тебя. И если всё пойдёт именно так, то со временем у тебя к нему вернётся доверие.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Да я тоже так думаю, спасибо.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Если парень тебя не ценит, то зачем это терпеть? Доверие не вернуть! К тому же кто будет думать о других, когда есть девушка, которая нужна.
В общем, хоть и поздно зашла в эту тему, скажу: не переделаешь ты его. Это ты ему так нужна. Вообще нельзя давать много "вторых" шансов человеку. Напоследок цитатка: "Зачем давать сотые вторые шансы одному и тому же мудаку? Вам что, добое...в на планете мало? Выбери другого. Разнообразь свои страданья." ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Rihanna19941, не любит он тебя. Уверена, что если бывшая добилась к себе такого внимания, что он игнорирует твою болезнь и плохое настроение ради нее, они договорятся и о встрече. У меня было подобное. Он возвращался снова и снова к общению с ней.
Бывшие - друзья - это уникум. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Rihanna19941, Ужс... Особенно меня убила вот эта фраза
Rihanna19941 писал(а): Просто такая ситуация повторится , я не выдержу еще сделаю что-то с собой. После которой я поняла что проблема далеко не в нем... В себе нужно что- то менять, воот тогда его не будет посещать желание общаться с другими девушками
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Спасибо, уже все хорошо.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7