Ревность-боль!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Ревность-боль!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 13:00

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43

Да согласна с тобой, в гневе делаю глупости. Просто раньше так и было, они пару раз списалась в вк и все норм. Ну я не обратила внимание, не хотела устраивать скандалы. А вот эти два дня по телефону говорит, один раз минут 5, это все потому что я рядом была.А вчера вообще больше часа, я была в шоке. Как говориться, я выпала в осадок.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 13:04

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Rihanna19941, значит, интерес друг к другу разогрелся. :baffle: По телефону общаться - это уже дурной признак. В твоём случае, чтобы всё не ушло дальше, остаётся только полностью ему запретить общаться с ней. Если он тебя не послушает, то не терпи лучше это... Сначала болтовня часами по телефону с бывшей, потом небольшие прогулки с бывшей, потом ещё дальше и ещё. Не жди, пока он тебе изменит. Если дальше всё продолжит, то покажи, что терпеть это не намерена.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 13:18

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Rihanna19941 писал(а):
Да согласна с тобой, в гневе делаю глупости. Просто раньше так и было, они пару раз списалась в вк и все норм. Ну я не обратила внимание, не хотела устраивать скандалы. А вот эти два дня по телефону говорит, один раз минут 5, это все потому что я рядом была.А вчера вообще больше часа, я была в шоке. Как говориться, я выпала в осадок.

Вообще мне кажется любому бы подобная ситуация не понравилась. Я на самом деле тоже ооочень ревнивая, и в порыве гнева тоже могу наговорить кучу всего и скандалы, и истерики тоже бывали. Но тут я соглашусь с девочками, что нужно спокойно обо всем поговорить. Сейчас получается, что она такая хорошая всегда его понимает, а ты истеричка, покоя ему не даешь закатываешь ему скандалы, вот он к ней и тянется. Сейчас тебе надо показать себя с самой лучшей стороны, а не закатывать скандалы. Они только отдаляют друг от друга.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 13:21

Принцесса Star-Girl

Спасибо, вам за советы. Хех сколько проблем от этих парней :big_smile1:

Последний раз редактировалось Katika 21 июл 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Используй форумные смайлы!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:50

Принцесса Star-Girl

Мы не говорили , я все изложила в вк. Он на это ничего не ответил, но вчера не общался с этой девушкой. Надеюсь дошло до него. Да, со своей ситуацией он довел меня до маразма. Вчера при каждом звонке или смс, мне все кажется , что ему эта девушка звонит. Я как бы не хотела выглядеть истеричкой и устраивать скандал, так что все свои ощущения пришлось скрывать. Как только слышу , аж сердце выпрыгивает. Ну вот доверие убил.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 17:00

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Rihanna19941, самое главное, чтобы больше он с ней не общался и послушал тебя. И если всё пойдёт именно так, то со временем у тебя к нему вернётся доверие. :good:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:36

Принцесса Star-Girl

Да я тоже так думаю, спасибо.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:40

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Если парень тебя не ценит, то зачем это терпеть? Доверие не вернуть! К тому же кто будет думать о других, когда есть девушка, которая нужна.
В общем, хоть и поздно зашла в эту тему, скажу: не переделаешь ты его. Это ты ему так нужна. Вообще нельзя давать много "вторых" шансов человеку.
Напоследок цитатка:
"Зачем давать сотые вторые шансы одному и тому же мудаку? Вам что, добое...в на планете мало? Выбери другого. Разнообразь свои страданья." :baffle:

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:55

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Rihanna19941, не любит он тебя. Уверена, что если бывшая добилась к себе такого внимания, что он игнорирует твою болезнь и плохое настроение ради нее, они договорятся и о встрече. У меня было подобное. Он возвращался снова и снова к общению с ней.
Бывшие - друзья - это уникум.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 16:53

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Rihanna19941, Ужс... Особенно меня убила вот эта фраза
Rihanna19941 писал(а):
Просто такая ситуация повторится , я не выдержу еще сделаю что-то с собой.

После которой я поняла что проблема далеко не в нем... В себе нужно что- то менять, воот тогда его не будет посещать желание общаться с другими девушками

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 09:31

Принцесса Star-Girl

Спасибо, уже все хорошо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.