Страница 123 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 137 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
V.I.P Сообщения: 3737 |
"Большая любовь" (или "Сука любовь") - классный фильм, про развитие отношений, радость и горе в них, а концовка жесть! Не люблю милодраммы, но этот прям АХХХ! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Тихоокеанский рубеж. Смотрела в кинотеатре, понравился
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Доброгнева |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
"Секс по дружбе" с Джастином Тимберлейком.
Мне очень нравятся фильмы подобного жанра, этот не стал исключением ![]() Предай их всех, останься верен себе.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lady_kivi писал(а): Посмотрела " отвязные каникулы" Пошлый, бессмысленный, идиотский бред. Фу! Плюсую! "Темный мир" Наш русский! Бред полный! Спецэффектов много, а смысла нет. Не люблю такие фильмы! summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
"Автостопом по галактике", не скажу, что я прям в восторге была от него, не люблю такие фильмы, но не сказать, что прям такой ужасный, для меня никакой.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Vлюбленная писал(а): "Темный мир"Наш русский! Бред полный! Тоже не понравился, я его даже до конца не смогла досмотреть ![]() "Спи со мной" - хороший фильм, мне понравился, а вот моему любимому нет ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бандитка писал(а): Тоже не понравился, я его даже до конца не смогла досмотреть ![]() Концовка неожиданная. А так ерунда! Жду "Темный мир. Равновесие" с Прилучным. Там режиссер другой, тот который Закрытую школу снимал. Надеюсь фильм хороший выйдет. summer
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Смотрю сериал "Американская история ужасов". Интересно, но страшновато
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ли3оK писал(а): Смотрю сериал "Американская история ужасов". Интересно, но страшновато Тоже смотрела, понравилось ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка, а я сейчас лежу смотрю
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
В кинотеатре последний смотрела "одинокий рейнджер", неплохой фильм, люблю Джонни. А дома смотрю Хауса
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 123 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1