Страница 122 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 149 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira, он уже с самого утра чистится естественным образом ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka, спасибо большое. Буду стараться. Знать бы что делать сейчас.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika, есть такая шняшка, называется "бифидум бактерин". На вкус как потные носки, но помогает
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi, закутайся в теплое. На улице смотри, что бы не продуло. По признакам реально цыстит. Лечись!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Katika, Катя, ты меня пугаешь...
![]() Точно ли траванулась? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Ramira, мне сейчас любая еда - этот бифидум бактерин
![]() Galaktiosha, точно, точно ![]() Уже выпила сладкую гадость.. чай тобишь. Немного легче.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Я каждый месяц пропускаю 2-3 таблетки в общей сложности
![]() ![]() Причем мне кажется (Да нет, я даже уверена!), что пью ежедневно. Но в один прекрасный день вижу что должна выпить сегодня №15, а у меня по счету еще №13 не выпита.. Как так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Да еще гадалка моя мне сказала что ребенок лежит у меня (ну типа на линии жизни ближайшей), так что Кристина, будь осторожна если не хочешь детей.
Не хочу! Хныыык ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Galaktiosha, у меня стоит 2 будильника на этот случай
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Galaktiosha писал(а): Не хочу! Хныыык Так значит не забывай пить таблеточки и всё будет пучком.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Кать, со следующей пачки так и сделаю! Десять,двадцать будильников!
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 122 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0