Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Пташка |
Заголовок сообщения: Игра престолов/Game of Thrones |
||
FunGirl Сообщения: 50 |
![]() Жанр: фэнтези, драма, приключения Страна: США, Великобритания Год: 2011 Цитата: К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее. Сериал очень понравился, уже жду недождусь второго сезона, который выйдет весной. Кто смотрел - делитесь впечатлениями, прогнозами, что будет в след. сезоне, тк первый сезон очень интересно закончился ![]() А кто не смотрел - советую глянуть, всего 10 серий, но эмоций куча))).
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Игра престолов/Game of Thrones |
Любимая Сообщения: 1934 |
Мне тоже очень нравится этот сериал
![]() К тому же не одной мне: смотрит еще моя сестра ![]() А еще моя мама с сестрой прочитали уже все эти книги ![]() Но мне как - то читать их не хочется ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Теперь надо ждать весны
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
А я еще третий сезон не досмотрела, расстягиваю удовольствие
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia писал(а): А я еще третий сезон не досмотрела, расстягиваю удовольствие ![]() Растягивай, правильно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А я еще на первом сезоне
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Найроби |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Один из любимых сериалов - от и до. Скорее бы новый сезон!
Читаю книги пока ![]() live together, die alone.
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Да, я тоже обожаю
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1