Страница 6 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Конфликт форума |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Vлюбленная писал(а): Все захотели продолжить общение, вот и все. Мегалогика. Чтобы продолжить общение половина девочек решила свалить на другой форум ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Вы конечно извините, но мне кажется тут стадное чувство свою роль сыграло.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
stockvest писал(а): Vлюбленная а что мешает общаться здесь? Coca-cola писал(а): Мегалогика. Чтобы продолжить общение половина девочек решила свалить на другой форум ![]() Поясню. Так как половина ушли, а общаться с ними хочется, почему бы не перейти на другой форум и мне. Я же вас тоже не кинула. summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
На счёт многих лишних тем, то их и так никто не поднимает, но за десятью страницами не видно то, что на самом деле интересно. И это я явно не хочу комментировать, потому как я придерживаюсь мнения, что всё должно быть аккуратно и чисто.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
mystery писал(а): Когда она написала, я переспросила, а что измениться, она сказала только то, что у неё ко всему будет полый доступ, но форум останется тем же. Я её неправильно поняла и подумала что этот же форум STAR и останется. Кстати, я тогда тоже так Катику поняла. Она именно так и обьясняла. Вообще ничего не понимаю, почему так произошло. Но потом уже, как разобралась в ситуации конечно же осталась здесь. Потому - что это подло! Не знаю, кто и как там считает, но я эту ситуацию воспринимаю именно так. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
[Лапо4ка] писал(а): Вы конечно извините, но мне кажется тут стадное чувство свою роль сыграло. Поддерживаю! Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Да ладно вам, чего лукавите, общение!
Вы же за модераторскими ролями ушли, ну не так ли? И повторюсь, новый форум значит новый, а не воровство чужого! Это как минимум не красиво по отношению к тем кто остался!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
pussygirl писал(а): Вы же за модераторскими ролями ушли, ну не так ли? Нефига! Никто не лукавит. summer
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Вот честно выглядит прям как дет. сад, вот я не понимаю, когда ножкой топают рассказываю как ты плохо и тоскливо и уходят, у вас жешь как-то странно, прям такое благородное все.
Чтож вы рассказываете, темы скопированы, форум также единственное добавили медали и модераторы вы, особенно те кто громче всего кричат - о каком тогда общении речь идет, а не о выгоде. Между прочим никто никого не осудит, захотелось управлять да ради бога! Девчонки все равно как надоест приходите будем рады, а пока набирайтесь опыта, гляди понравится и свои настоящие форумы делать будете!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Уже интересно стало, что там за форум такой
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Coca-cola писал(а): Уже интересно стало, что там за форум такой ![]() ![]() ![]() Вот вот! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0