Страница 13 из 14 [ Сообщений: 132 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

| anutka777 | 
				 Заголовок сообщения: Re: "ДОМ-2 and АНТИ-ДОМ-2"  | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Мне нравится Дом 2..=)Есть интересные моменты,которые бывают в жизни... вот все тут пишут что ненавидят ДОМ 2,но как вы судите?значит вы смотрите дом2?Сейчас смотрят дом 2 даже парни..))))))Мне кажется нет такого человека в Росси кто бы не смотрел дом 2,не включая бабушек и дедушек,и малельньких детей,да и то пожилые люди смотрят и смеются..!!!!!!!там бывают жизненные моменты который испытывал или испытывает человек...)так что все реально!не надо стесняться что ВЫ смотрите дом 2!!!!!!!!!!!!!!!! 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| maVie | 

| 

Да, я все еще тут.. 

с мамой за компанию иногда смотрю :) 

согласна с выше сказанным, иногда бывают интересные моменты,которые бывают в жизни.. нет ни ненависти к этому шоу, ни привязанности, просто нейтральное отношение, очень раздражает правда когда говорят "я бы их там всех поубивал" или в таком роде, это ведь просто шоу, и оно никого не трогает, кто хочет - смотрит, кто нет - не смотрит, логично ведь)) ночью все кошки серы.  
  | 

| настя кулинич | 

| 

Малышка 

более менен можно было смотреть в самом начале... асейчас тошнотворный театр плохих актеров 

| 

| СНЕЖИНКА | 

| 

Душа Star-Girl 

Фу я просто ненавижу этот дом-2 и если честно не понимаю как можно его смотреть:beat_brick:) Но это мнение каждого человека)) 

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь! 
  | 

| Ray | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Раньше терпеть не могла, а последние 2-3 месяца смотрю, по началу интересно было, а теперь сижу за компьютером а они там говорят, да ладно если бы говорили, так они орут, и орут, и орут.((( НАДОЕЛО! Мама ещё говорит что это дрянь, так я сделала вывод, сейчас уч. год начнётся, мне своего цирка хватит. А пока нечего делать можно и чужими эмоциями пожить. Но, предупреждаю не увлекайтесь, посмотрите пару серий если понравится, то продолжайте,а если нет то ладно... 

"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..." 
  | 

| Galaktiosha | 

| 

Великая и ужасная 

Мне вообще безразлично, что он есть, что его нет. Могу посмотреть, если наткнусь ненароком. Только я там ничего не понимаю: кто с кем, за что, почему и как долго? 

Года 3 назад с мамой смотрели. Или не 3.. Короче когда Эрика Кишева там такая была (из парня в девушку себя переделала). Нам было очень интересно за ней наблюдать. Я восхищалась этим человеком   Я и сейчас восхищаюсь - такая красотка!По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном. 
  | 

| Вернуться к началу | 
| Amina | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Я равнодушна к "Дом-2". Могу посмотреть если есть свободное время или пока ситуация интересует. Но постоянного просмотра моя детская психика не выдержит .. хотя иногда смотреть как все орут весело.  

![]() 
  | 

| Вернуться к началу | 
| Saida Poison | 

| 

V.I.P 

Я смотрю Дом пару лет. Нравится один персонаж, слежу за её жизнью. Ничего ужасного там нет. Те же Букины, которые идут в пайм-тайм куда пошлее, да и камеди 

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец. 
  | 

| Lady_kivi | 

| 

V.I.P 

Я вот не знаю кто с кем там, кто кого вчера бросил, кто пришел, кто ушел.. Я смотрю Дом 2 когда появляется известие о каком-нибудь конкурсе. Это я люблю. Кто победил меня не волнует, т.к. я их не знаю. А вот сам процесс посмотрю.  

![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен. 
  | 

| Найроби | 

| 

CrazyGirl 

Однокурсницы смотрят и обсуждают. Они в этот момент так смешны, как бабульки на лавочке  

А я не в теме, смотрела только в самом начале. Телевизор вообще редко смотрю.live together, die alone. 
  | 

| ромео | 

| 

Малышка 

Вот вам песня в тему, ассоциирую ее с домом 2 -  

Анонс 80-ые – Спит Оля с кем попало (там примерно такая же ситуация, сегодня с одним живу, а завтра с другим, так дела не делаются   )
  | 

| 

Страница 13 из 14 | 
			[ Сообщений: 132 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на