Страница 128 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 137 След.
Sweet_princess |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
Леди Спенсер писал(а): Три метра над уровнем неба... Какой же все-таки бред. Более глупой и бессмысленной "мелодрамки" давно не смотрела. Потерянные 2 часа жизни. Так и не поняла за что он всем так нравится. Полностью согласна!! Помню, у нас в школе все девочки тащились от этого "шедевра мирового кинематографа", а меня вообще не впечатлило. Я вообще мелодраммы не люблю. А уж такие ванильные и подавно. Огорчает, что многие девочки этого накаченного гомогея считают идеалом. Куда катится мир... Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Фонтан. Даже не знаю какое впечаление он на меня произвел, пока не определилась, но к просмотру советую.
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Последний раз смотрели два мультика "Турбо" и "Университет монстров", оба мультика понравились, братишка каждый день практически их сморит.
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
александра ким |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Sweet_princess писал(а): Леди Спенсер писал(а): Три метра над уровнем неба... Какой же все-таки бред. Более глупой и бессмысленной "мелодрамки" давно не смотрела. Потерянные 2 часа жизни. Так и не поняла за что он всем так нравится. Полностью согласна!! Помню, у нас в школе все девочки тащились от этого "шедевра мирового кинематографа", а меня вообще не впечатлило. Я вообще мелодраммы не люблю. А уж такие ванильные и подавно. Огорчает, что многие девочки этого накаченного гомогея считают идеалом. Куда катится мир... абсолютно согласна с вами...полный бред... а я недавно посмотрела "Джунгли" с В.Брежневой и С.Светлаковым фильм прикольный посмотреть можно...и прикольный, и захватывающий. все рав но кто бы что не говорил и русские снимать умеют:good:
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
Телекинез. Очень сильный фильм, всем советую. Поначалу показался скучноватым, но потом стал динамичным, очень нравиться присутствие мистики и кровавых убийств в конце. И конечно же, заставляет о многом задуматься.
Порадовал состав актеров. Рекомендую посмотреть на игру Джулианны Мур и Хлои Морец Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Sweet_princess писал(а): заставляет о многом задуматься. И о чем же задуматься? Я смотрела телекинез. Полное разочарование, скучный фильм. К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Не так давно посмотрела "Тайну перевала Дятлова". Бред редкостный. Особенно последние сцены. Надо же было так память о людях испоганить.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
_IriSKa_ писал(а): И о чем же задуматься? Ну не знаю как вам, а меня фильм заставил задуматься о том, на что способен человек, который подвергается насмешкам и издевательствам. Ведь жестокость порождает жестокость, месть, Кэрри захотелось наказать своих обидчиков. Кроме того, на нее еще оказала очень большое влияние фанатичка-мать. В общем в фильме есть место и жестокости современных подростков(я сразу вспомнила как мы, будучи школьниками, тоже издевались над не такими как все), и глубокому психологизму, как и положено фильму по роману Стивена Кинга, и крови, и грусти и сожалению в конце фильма, что все закончилось так трагично. Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
Всю суть данного фильма раскрывает фраза, взятая из книги "Кэрри", по которой и снимали фильм:
"Она была обычным человеком, таким же, как вы сами, человеком с надеждами, мечтами… Она была человеком, и она страдала. Так страдала, что большинству из нас это и представить себе трудно." Этот фильм о том, до чего можно довести человека. Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
"День сурка" посмотрела.
Очень милый, приятный, душевный фильм. В общем, понравился. А ещё я теперь хочу оказаться в ситуации как в этом фильме, только просыпаться каждый день 21.12.13. И пофиг, что у меня тогда были сессия и похмелье.
|
Вернуться к началу | |
Aliksa |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
С удовольствием посмотрела "Невероятная жизнь Уолтера Митти", легкий такой.
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 128 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1