Страница 431 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 446 След.
| Апассионата |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
|
Клаббер STAR-GIRL
Я тоже своеобразная. Но это не значит, что меня должен оскорблять тот, кому это вздумается.
|
| Вернуться к началу | |
| Леди Спенсер |
|
Королева StarGirl
Апассионата писал(а): Я бы отреагировала точно так же. Хотя нет, я бы отреагировала куда резче. Потому что вопрос о её жизненных приоритетах вообще не стоял. вопрос стоял о рокерском стиле одежды. Но Вы же таких дурацких вопросов не задаете, правда? Если бы до этого не обсуждались ее жизненные приоритеты и она не показала себя так как показала, никто бы не был против. А так ей посоветовали не маяться дурью, потому что получится ерунда. Апассионата писал(а): Не можете ничего посоветовать - до свидания. Что она вроде бы и сделала. Там сообщений-то было 5 штук от силы и тема сошла на нет, где вы там оскорбления усмотрели, ума не приложу. Апассионата писал(а): Я тоже своеобразная. Но это не значит, что меня должен оскорблять тот, кому это вздумается. Неет. Вы еще не своеобразная. Вы по крайней мере более или менее адекватно высказываете точку зрения., хоть и до сих пор не понимаете о чем спорите. Там случай был совсем запущенный. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Апассионата |
|
Клаббер STAR-GIRL
Цитата: Вы по крайней мере более или менее адекватно высказываете точку зрения. Ну, спасибо тогда Вот это правда приятно было прочитать.
|
| Вернуться к началу | |
| катеринка_228 |
|
А вот и Я..=)
тут есть кто?
|
| Вернуться к началу | |
| Юлия_Великая |
||
|
А вот и Я..=)
Девочки здравствуйте, я новенькая, помогите объясните что тут к чему
![]()
|
||
| Вернуться к началу | |
| marinaN |
|
А вот и Я..=)
привет
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
Привет, девочки
Наконец-то закончилась моя учеба и практика, через полтора часа уезжаю на отдых в Карпаты Потом скину фотки ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| катерина-241 |
||
|
А вот и Я..=)
Девочки, я там тему создала, называться "нужен совет", можете помочь? Кто-нибудь ответить просто честно совет нужен!!!
![]()
|
||
| Вернуться к началу | |
| Vлюбленная |
|
Такая, какая есть!
Девочки, привет!
Давно я тут не была. С декабря.Как вы тут? Как у вас дела? Чего нового? summer
|
| Вернуться к началу | |
| Lenochka-Vredinka |
|
V.I.P
Привет всем! Как вы тут?Что нового?
Девочки... поговорите со мной, иначе я сойду с ума... Я уже всех достала, наверно. У меня проблемы в отношениях с парнем, мне очень плохо... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
Lenochka-Vredinka, привет
Что случилось?Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 431 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на