Ревность к интернет-девушкам

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ревность к интернет-девушкам

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 22:41

Капризуля

С нами с 23 сен 2009, 21:58
незнаю что со мной происходит , но я оч ревную своего мужчину когда он общается с девушкаи по ночам особенно, говорит что просто общение и ничего болеее но самое что интересное мы сами познакомились в инете и щас живем, может поэтому?все думаю что переписка до чего нить да доведет, орать на него бесполезно, запрещать глупо, если захочет всеровно будет общаться что делать?????

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ревность к интернет девушкам

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 00:07

Малышка

С нами с 21 сен 2009, 14:27
У меня такая же ситуация, я сосвоим парнем познакомилась на одном из сайтов знакомств ))) Я не могу сказать что мы уже долго вместе, примерно 10 месяцев, и он тоже продолжает общаться с разными девушками на этом сайте и даже когда мы ездили на отдых две девченки с которыми он там общается ехали с нами в одном поезде!!! Мы ехали в одно место и несколоко раз даже проводили с ними время. Честно говоря мне было крайне не приятно и я жутко ревновала, но потом подумала и поняла, с кем бы он не общался на каких сайтах он бы не сидел, но выбрал то он меня и отношения строит со мной!!!! Мужчины всегда будут интересоваться другими, недоступным им женщинами, такая у них натура )))) Просто надо научится доверять им, иногда преподносить сюрпризы благодоря которым они будут убеждаться, что с какими б другими девушками он не общается, но все таки сделал правильно, что остановил свой выбор на тебе! Не трать свои нервы и просто поговори с ним, попробуй объяснить что тебе это не приятно, может он перестанет или убедит тебя что это действительно просто общение, ведь начав отношения счеловеком, нельза запретить ему общение с противоположным полом.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 13:17

Капризуля

да ты права, я знаю что он мен любит и не хочет потерять, но я сама собственница мне оч тяжело это понимать, я знаю что это только общение и ничего болеее,да вот именно надо научиться доверять, просто он оч интересный мужчина и с ним приятно поболтать, и я знаю девочки будут всегда не эта так другая.....

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 20:26

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
блиииин, девчонки, вот и у меня точно так же =))
познакомились в интернете, вместе 10 месяцев. Пару-тройку раз жутко ревновала его к общению в интернете, хотя он мне сам твердит, что лучше меня нет и это просто сетевой флирт.
Нужно-нужно доверять, сама себя убеждаю! ведь, зная, что ему доверяют и не капают на мозги, мужчина будет тебе благодарен. А при недоверии и могут возникнуть более близкие отношения с другими

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 23:19

Малышка

Девочки всегда бутут в ИНЕТЕ, а ты всегда будешь рядом!!!! По интернету невозможно почуствовать ласку и тепло, любовь и ревность!!!! Жизнь в инете и в реале это две разные вещи, а ты реальна, это твое самое большое приимущество, не забывай об этом, а те девушки так и останутся лишь плодом воображения не более!!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 13:30

Капризуля

ой девоньки!!!я думаю что это какие ты силы злые пытаются сделать нам больно, постоянно цепляют в свои сети а мы должны быть сильнее всего этого, но вот вы говорите что чз инет нельзя почувствовать тепло нежность ласку, ЭТО можно почувствовать , МЫ то ведь именно ТУТ нашли своих мужчин, вот чем интернет отличается от реала ????, то что сначала то здесь узнаешь Душу , внутренний мир человека, а Это и есть самое главное, меня именно это задевает, что они тут общаются а это значит познают друг друга, , в реале все по другому сначала картинка потом какие то встречи и познания, ОН мне говорит будь уверенна в себе не унижай себя не ревнуй к человеку который ващеее живет в другой стране, НО они общаются им интересно друг с другом, девочки оч красивые, я тоже не уродина, и уверенна в себе, вот смотрите к примеру они общаются виртуально я сижу занимаюсь своими делами, представим будто они сидят реально общаются им хорошо они смеются а я???? я занимаюсь своими делами....хихихи блин жесть ведь?????,тогда лучше пусть виртуально общаются....)))))))))))))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 11:15

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
Незнаю, общение то бывает разное, вот если уже парнишки наши дали нам повод ревновать, то все можно закапать свою самооценку поглубже. Вот еще прикольно, они сидят там флиртуют, познают друг друга, а как только мы начинаем искать себе собеседника, так скандалы, не нравиться им конкуренция возле любимой девушки. Так с каких таких, спрашивается нам должно это нравиться?????=((((((((((((

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 13:47

Малышка

Инет отличается от реала тем, что общаясь в сети мы не види человека с которым общаемся, не видем его глаз по которым можно понять говорит человек правду или нет. Мы составляем себе свое представление о собеседнике! Мы видим его таким каким хочется нам что б он был, а ведь чаще всего при встрече мы видим совершенно другого человека!!!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 12:54

Капризуля

да в инете слишком идеализируешь человека!!!я вообще ценю людей за их поступки, и я вижу как мужчина ко мне относится , а слова -это всего лишь слова и ничего болеее,наговорить и наболтать я и сама могу дофига всего вот и думай сиди правда или нет)))))))

СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 19:59

А вот и Я..=)

С нами с 28 май 2009, 10:41
Мы познакомились с мужем тоже через интернет. И он тоже общался с девочками в сети. Сразу меня это раздражало, а потом я начала делать как он, и так, чтобы он видел. Теперь это его уже стало раздражать.
Вот почему мужикам можно, а нам нет? Но все-же я его уже не вижу больше на сайтах знакомств.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.