Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Галчонок |
Заголовок сообщения: Ревность к интернет-девушкам |
Капризуля Сообщения: 42 |
незнаю что со мной происходит , но я оч ревную своего мужчину когда он общается с девушкаи по ночам особенно, говорит что просто общение и ничего болеее но самое что интересное мы сами познакомились в инете и щас живем, может поэтому?все думаю что переписка до чего нить да доведет, орать на него бесполезно, запрещать глупо, если захочет всеровно будет общаться что делать?????
|
Вернуться к началу | |
Таня |
Заголовок сообщения: Re: Ревность к интернет девушкам |
Малышка Сообщения: 31 |
У меня такая же ситуация, я сосвоим парнем познакомилась на одном из сайтов знакомств ))) Я не могу сказать что мы уже долго вместе, примерно 10 месяцев, и он тоже продолжает общаться с разными девушками на этом сайте и даже когда мы ездили на отдых две девченки с которыми он там общается ехали с нами в одном поезде!!! Мы ехали в одно место и несколоко раз даже проводили с ними время. Честно говоря мне было крайне не приятно и я жутко ревновала, но потом подумала и поняла, с кем бы он не общался на каких сайтах он бы не сидел, но выбрал то он меня и отношения строит со мной!!!! Мужчины всегда будут интересоваться другими, недоступным им женщинами, такая у них натура )))) Просто надо научится доверять им, иногда преподносить сюрпризы благодоря которым они будут убеждаться, что с какими б другими девушками он не общается, но все таки сделал правильно, что остановил свой выбор на тебе! Не трать свои нервы и просто поговори с ним, попробуй объяснить что тебе это не приятно, может он перестанет или убедит тебя что это действительно просто общение, ведь начав отношения счеловеком, нельза запретить ему общение с противоположным полом.
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
да ты права, я знаю что он мен любит и не хочет потерять, но я сама собственница мне оч тяжело это понимать, я знаю что это только общение и ничего болеее,да вот именно надо научиться доверять, просто он оч интересный мужчина и с ним приятно поболтать, и я знаю девочки будут всегда не эта так другая.....
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
блиииин, девчонки, вот и у меня точно так же =))
познакомились в интернете, вместе 10 месяцев. Пару-тройку раз жутко ревновала его к общению в интернете, хотя он мне сам твердит, что лучше меня нет и это просто сетевой флирт. Нужно-нужно доверять, сама себя убеждаю! ведь, зная, что ему доверяют и не капают на мозги, мужчина будет тебе благодарен. А при недоверии и могут возникнуть более близкие отношения с другими Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Таня |
Девочки всегда бутут в ИНЕТЕ, а ты всегда будешь рядом!!!! По интернету невозможно почуствовать ласку и тепло, любовь и ревность!!!! Жизнь в инете и в реале это две разные вещи, а ты реальна, это твое самое большое приимущество, не забывай об этом, а те девушки так и останутся лишь плодом воображения не более!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
ой девоньки!!!я думаю что это какие ты силы злые пытаются сделать нам больно, постоянно цепляют в свои сети а мы должны быть сильнее всего этого, но вот вы говорите что чз инет нельзя почувствовать тепло нежность ласку, ЭТО можно почувствовать , МЫ то ведь именно ТУТ нашли своих мужчин, вот чем интернет отличается от реала ????, то что сначала то здесь узнаешь Душу , внутренний мир человека, а Это и есть самое главное, меня именно это задевает, что они тут общаются а это значит познают друг друга, , в реале все по другому сначала картинка потом какие то встречи и познания, ОН мне говорит будь уверенна в себе не унижай себя не ревнуй к человеку который ващеее живет в другой стране, НО они общаются им интересно друг с другом, девочки оч красивые, я тоже не уродина, и уверенна в себе, вот смотрите к примеру они общаются виртуально я сижу занимаюсь своими делами, представим будто они сидят реально общаются им хорошо они смеются а я???? я занимаюсь своими делами....хихихи блин жесть ведь?????,тогда лучше пусть виртуально общаются....)))))))))))))
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Незнаю, общение то бывает разное, вот если уже парнишки наши дали нам повод ревновать, то все можно закапать свою самооценку поглубже. Вот еще прикольно, они сидят там флиртуют, познают друг друга, а как только мы начинаем искать себе собеседника, так скандалы, не нравиться им конкуренция возле любимой девушки. Так с каких таких, спрашивается нам должно это нравиться?????=((((((((((((
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Таня |
Инет отличается от реала тем, что общаясь в сети мы не види человека с которым общаемся, не видем его глаз по которым можно понять говорит человек правду или нет. Мы составляем себе свое представление о собеседнике! Мы видим его таким каким хочется нам что б он был, а ведь чаще всего при встрече мы видим совершенно другого человека!!!
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
да в инете слишком идеализируешь человека!!!я вообще ценю людей за их поступки, и я вижу как мужчина ко мне относится , а слова -это всего лишь слова и ничего болеее,наговорить и наболтать я и сама могу дофига всего вот и думай сиди правда или нет)))))))
|
Вернуться к началу | |
lissa5554 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мы познакомились с мужем тоже через интернет. И он тоже общался с девочками в сети. Сразу меня это раздражало, а потом я начала делать как он, и так, чтобы он видел. Теперь это его уже стало раздражать.
Вот почему мужикам можно, а нам нет? Но все-же я его уже не вижу больше на сайтах знакомств.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0