Страница 4 из 9 [ Сообщений: 88 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Без комплексов |
V.I.P Сообщения: 2833 |
1. Отвратительная фигура. При росте 162 см я вешу 60 кг. похудеть никогда не было проблемой,так же как и носить каблуки 2. Грудь 3-его размера. Бегать я уже нормально не могу. Перед месячными сильно отекает. Очень болезненные ощущения. лучше иметь грудь 3 размера,чем пихать вату в лифчик. болит она у всех,не зависимо от размера 3. У меня проблемы с лицом. Каждый день жирная кожа, блеск, черные точки. используй жидкое мыло, которые избавит тебя от жирности и точек, наноси скрыба и пилинги,протирай лосьоном 4. Большие щеки. Пункт, как у хомяка. большие щеки - это очень даже мило 5. Люблю поесть на ночь. Ну кому не близок этот грешок - "хомячество" ;) на ночь едят все,кроме анарексичек конечно 6. Я не математик. Из-за этого приходится часто страдать, потому что наша "прекрасная, добрая и удивительная" математичка постоянно орет, причем все время почему-то именно на меня. я тоже на шарю в математике,но это н мешает мне видеть в себе положительные стороны 7. Иногда я не все сразу понимаю. Опять же логические задачи могу решить не сразу. В жизни мне это никак не помогает. ну раз тебе это по жизни не надо-то и не мучай себя,а найти то,что тебе понятно и по душе 8. У меня нет ни одной подруги. Потому что последняя, лучшая (бывшая) осталась в возрастной категории "от 14 и ..." подруги-дело наживное.лучше быть одной,чем вместе с кем попало 9. Я не могу подобрать свой собственный стиль в одежде. Без комментариев. многие звезды не могут подобрать правильно себе стиль и на них работает целый штат сотрудников. думаю побольше желания с твоей стороны и пару глянцевых журналов и все получится само собой Ну, и как вам? По-моему, тут очень много работы. Психологи форума, ау? Жду вашей помощи. нет ничего невозможного.запомни это. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Аксютка, думаю и Принце$$а и МаленькаяЯ сказали все, что нужно! Поверь ни один их перечисленных "комплексов" нельзя назвать вообще комплексом! Поверь, ты сама придумала себе все эти "недостатки" и "комплексы". Я тоже не идеал, но комплексов у меня нет и все потому что я могу адекватно смотреть на себя, вот и ты посмотри и перечисли свои плюсики! А минусы можно либо исправить, либо вспомнить, что идеалов нет и полюбить себя!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
лет 6-7 борюсь с прыщами, вот смотрю на некоторых и завидую какое чистое лицо, а у меня все в прыщах((( а в последние время еще и на груди и на спине немного появилось. В Аквапарк даже не хочу идти, тональник смоется. Очень хочется хотя бы к лету вылечить
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Sneginka, а ты проверялась на демодекоз?
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Dashaslove а что это такое?
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
дерматолог что сказал тебе ?
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Sneginka, это подкожный клещ. Он может быть у любого человека, только спать. Сходи к дерматологу и попроси направление на анализ. Конечно не дай бог, но проверится надо.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
какие они ?
как часто моешься ? замечала ли за собой странную реакцию на какие-то продукты ? может гармоны О_0 ... разные причины могут быть ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Прыщиков за 6-7 лет у меня каких тока не было. Умываюсь 2 раза в день, даже на рекламу купилась и приобрела Гарньер чистая кожа, такая фигня если честно. к дерматологу ходила сдавала всякие анализы, пила разные таблетки, кремами мазала, мне даже криомассаж лица делали - жидким азотом прижигали, но как то все малоэффективно было, потом она мне посоветовала сходить к гинекологу-эндокринологу. Вот она меня и вылечила (у нее у дочери такая же проблема была, поэтому она хорошо разбиралась по прыщам). И прошлым летом у меня практически ни одного прыщика не было. А осенью их резко стало очень много, и до сих пор не могу избавиться, и ничего не помогает из того чем я раньше вылечилась. Возможно это все из за того что в июне я приняла эскапел и у меня наверно произошел гормональный сбой. Сейчас врач мне выписала гормональные таблетки от прыщей (они еще и противозачаточные - приятное с полезным - удобно), и я надеюсь что к лету все нормально будет.
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
Sneginka девочка, к эндокринологу не вздумай больше ходить..ты свое лицо погубишь. попробуй сбор целебных трав (травы обязательно натуральные). В любой аптеке маску из целебной травы спроси. Она поможет разумеется не с первого раза, но обладает целебными свойствами и со временем должна помочь.)))
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
В общем и целом комплексов нет. Но порой меня всё же что нибудь да не устраивает. у меня тож проблемная кожа, прыщиков не много, но они есть. и никакие гели не помогают
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 9 |
[ Сообщений: 88 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17