Без комплексов

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 9 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Заголовок сообщения: Re: Без комплексов

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 18:45

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15

1. Отвратительная фигура. При росте 162 см я вешу 60 кг.
похудеть никогда не было проблемой,так же как и носить каблуки
2. Грудь 3-его размера. Бегать я уже нормально не могу. Перед месячными сильно отекает. Очень болезненные ощущения.
лучше иметь грудь 3 размера,чем пихать вату в лифчик. болит она у всех,не зависимо от размера
3. У меня проблемы с лицом. Каждый день жирная кожа, блеск, черные точки.
используй жидкое мыло, которые избавит тебя от жирности и точек, наноси скрыба и пилинги,протирай лосьоном
4. Большие щеки. Пункт, как у хомяка.
большие щеки - это очень даже мило
5. Люблю поесть на ночь. Ну кому не близок этот грешок - "хомячество" ;)
на ночь едят все,кроме анарексичек конечно
6. Я не математик. Из-за этого приходится часто страдать, потому что наша "прекрасная, добрая и удивительная" математичка постоянно орет, причем все время почему-то именно на меня.
я тоже на шарю в математике,но это н мешает мне видеть в себе положительные стороны
7. Иногда я не все сразу понимаю. Опять же логические задачи могу решить не сразу. В жизни мне это никак не помогает.
ну раз тебе это по жизни не надо-то и не мучай себя,а найти то,что тебе понятно и по душе
8. У меня нет ни одной подруги. Потому что последняя, лучшая (бывшая) осталась в возрастной категории "от 14 и ..."
подруги-дело наживное.лучше быть одной,чем вместе с кем попало
9. Я не могу подобрать свой собственный стиль в одежде. Без комментариев.
многие звезды не могут подобрать правильно себе стиль и на них работает целый штат сотрудников. думаю побольше желания с твоей стороны и пару глянцевых журналов и все получится само собой

Ну, и как вам? По-моему, тут очень много работы. Психологи форума, ау? Жду вашей помощи.
нет ничего невозможного.запомни это.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 19:15

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Аксютка, думаю и Принце$$а и МаленькаяЯ сказали все, что нужно! Поверь ни один их перечисленных "комплексов" нельзя назвать вообще комплексом! Поверь, ты сама придумала себе все эти "недостатки" и "комплексы". Я тоже не идеал, но комплексов у меня нет и все потому что я могу адекватно смотреть на себя, вот и ты посмотри и перечисли свои плюсики! А минусы можно либо исправить, либо вспомнить, что идеалов нет и полюбить себя!

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 19:28

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24
лет 6-7 борюсь с прыщами, вот смотрю на некоторых и завидую какое чистое лицо, а у меня все в прыщах((( а в последние время еще и на груди и на спине немного появилось. В Аквапарк даже не хочу идти, тональник смоется. Очень хочется хотя бы к лету вылечить

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 19:33

V.I.P

Sneginka, а ты проверялась на демодекоз?

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 20:04

Принцесса Star-Girl

Dashaslove а что это такое?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 20:05

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2010, 20:35
дерматолог что сказал тебе ?

^_-'^

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 20:07

V.I.P

Sneginka, это подкожный клещ. Он может быть у любого человека, только спать. Сходи к дерматологу и попроси направление на анализ. Конечно не дай бог, но проверится надо.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 20:53

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2010, 20:35
какие они ?
как часто моешься ?
замечала ли за собой странную реакцию на какие-то продукты ?
может гармоны О_0 ... разные причины могут быть

^_-'^

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 21:42

Принцесса Star-Girl

Прыщиков за 6-7 лет у меня каких тока не было. Умываюсь 2 раза в день, даже на рекламу купилась и приобрела Гарньер чистая кожа, такая фигня если честно. к дерматологу ходила сдавала всякие анализы, пила разные таблетки, кремами мазала, мне даже криомассаж лица делали - жидким азотом прижигали, но как то все малоэффективно было, потом она мне посоветовала сходить к гинекологу-эндокринологу. Вот она меня и вылечила (у нее у дочери такая же проблема была, поэтому она хорошо разбиралась по прыщам). И прошлым летом у меня практически ни одного прыщика не было. А осенью их резко стало очень много, и до сих пор не могу избавиться, и ничего не помогает из того чем я раньше вылечилась. Возможно это все из за того что в июне я приняла эскапел и у меня наверно произошел гормональный сбой. Сейчас врач мне выписала гормональные таблетки от прыщей (они еще и противозачаточные - приятное с полезным - удобно), и я надеюсь что к лету все нормально будет.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:44

Кокетка

С нами с 04 фев 2010, 21:00
Sneginka девочка, к эндокринологу не вздумай больше ходить..ты свое лицо погубишь. попробуй сбор целебных трав (травы обязательно натуральные). В любой аптеке маску из целебной травы спроси. Она поможет разумеется не с первого раза, но обладает целебными свойствами и со временем должна помочь.)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:49

Душа Star-Girl

С нами с 09 ноя 2009, 22:11
В общем и целом комплексов нет. Но порой меня всё же что нибудь да не устраивает. у меня тож проблемная кожа, прыщиков не много, но они есть. и никакие гели не помогают

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.