Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Мила-Милочка |
Заголовок сообщения: Re: Вода-за или против? |
Малышка Сообщения: 29 |
Spencer писал(а): Все же говорят, что надо стакан воды выпивать на голодный желудок. Кто знает, может и правда меньше места для еды остаётся ![]() Правда. Но уже через час, после пары пописов, есть хочется невозможно, до желудочных коликов. Меня на стакан воды хватило только на три дня, потом бросила: и желудок, и нервы взбунтовались. Но нашла альтернативу, сейчас водой запиваю порциолу и эффект совсем другой - ем мало, а голода нет долго.
|
Вернуться к началу | |
Lepestok |
Капризуля Сообщения: 35 |
Мила-Милочка писал(а): Но нашла альтернативу, сейчас водой запиваю порциолу и эффект совсем другой - ем мало, а голода нет долго. Это очередные таблетки для похудения?
|
Вернуться к началу | |
Мила-Милочка |
Lepestok писал(а): Это очередные таблетки для похудения? Это капсулы для ограничения аппетита. Можно сказать, что и для похудения, ведь есть стала мало и вес уходит. Но в их работе задействована непосредственно вода. Я принимаю перед ужином две капсулы, запиваю большим стаканом воды, ем через 20-30 минут. За это время капсулы разбухают, образуется гидрогель, им заполнена часть желудка и много калорийной еды уже не съешь, просто не полезет. Есть не хочется 4-4,5 часа, со стаканом воды не сравнить.
|
Вернуться к началу | |
Lepestok |
Капризуля Сообщения: 35 |
Мила-Милочка писал(а): Это капсулы для ограничения аппетита.Я принимаю перед ужином две капсулы, запиваю большим стаканом воды, ем через 20-30 минут. За это время капсулы разбухают, образуется гидрогель, им заполнена часть желудка и много калорийной еды уже не съешь, просто не полезет. Есть не хочется 4-4,5 часа, со стаканом воды не сравнить. Я бы не рискнула такое принимать, залипнет желудок гелем, как потом от него избавиться?
|
Вернуться к началу | |
Мила-Милочка |
Lepestok писал(а): Я бы не рискнула такое принимать, залипнет желудок гелем, как потом от него избавиться? Это априори невозможно, я бросала капсулу в воду, видела ее консистенцию, она как желе, но состоит из частичек, а не комок. В желудке смешивается с едой и полностью выводится с калом. Ни с одной клеткой организма не контактирует, в кровь не всасывается, почти три месяца на них, но никаким боком не ощутила на самочувствии их прием. Ну, разве что положительные эмоции от потери веса, легко ушли 8 кг))
|
Вернуться к началу | |
Frappuchino |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Мила-Милочка писал(а): Это априори невозможно, я бросала капсулу в воду, видела ее консистенцию, она как желе, но состоит из частичек, а не комок. В желудке смешивается с едой и полностью выводится с калом. Ни с одной клеткой организма не контактирует, в кровь не всасывается, почти три месяца на них, но никаким боком не ощутила на самочувствии их прием. Ну, разве что положительные эмоции от потери веса, легко ушли 8 кг)) И как долго можно их принимать? Не боитесь, что пока будет перерыв вес вернется и опять все по новой придется начинать?
|
Вернуться к началу | |
Мила-Милочка |
Frappuchino писал(а): И как долго можно их принимать? Не боитесь, что пока будет перерыв вес вернется и опять все по новой придется начинать? Порциолу можно принимать хоть пожизненно, ограничений нет, ведь в составе очищенный медицинский гель который зашел-вышел. Так что никаких перерывов делать не надо. Но я хочу попробовать прекратить прием, мне может кажется, что я теперь и сама смогу контролировать аппетит, вроде он не активничает. Не знаю, посмотрю, пока не пробовала. Еще месяц как минимум буду на капсулах.
|
Вернуться к началу | |
Музыка |
Капризуля Сообщения: 43 |
Ерунда какая-то явно опасная
|
Вернуться к началу | |
Мила-Милочка |
Музыка, ну кто не пробовал, тому может и ерунда, чисто для любителей бла-бла-бла, а когда видишь результат действие порциолы, и этот результат оценивают все знакомые - ерундой никак не назовешь)) Вы не представляете какое это удовольствие видеть себя стройной и знать что ты похорошела, причем без особого приложения усилий. О безопасности я уже говорила, повторяться не буду, в порциоле просто нет чего-то, что может быть опасным, по большому счету это обманка, пустой препарат.
|
Вернуться к началу | |
MyXaВА |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Вода нужна при похудении когда занимаетесь в зале .
|
Вернуться к началу | |
Роза с мороза |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
MyXaВА писал(а): Вода нужна при похудении когда занимаетесь в зале . Вода в любом случае нужна и желательно выпивать ее каждый день не менее литра-полтора
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0